да чо я там не видела? И как мне выяснить по теории Des, повезет ли мне сегодня?)) Вот например, года 3 назад жила возле Аквариума, и из универа мне нужен был 41 автобус, а шли тока 2ки, терь же все наоборот, нуна Двойка, а ходят тока 41. В ЛА2 тож самое: Захожу Онькой, спрашиваю идем куда? "нет", перезахожу Атой, тут же Онька нуна, причем срочно! Заходишь Крезом, дружно крафтим соски, выходишь... и кто нить 1 проснулся и просит: А заведите ка Креза! ГрандХаватарка 77
)))))))) И такое бывает))) клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
да чо я там не видела? И как мне выяснить по теории Des, повезет ли мне сегодня?)) В ЛА2 тож самое: Захожу Онькой, спрашиваю идем куда? "нет", перезахожу Атой, тут же Онька нуна, причем срочно! Заходишь Крезом, дружно крафтим соски, выходишь... и кто нить 1 проснулся и просит: А заведите ка Креза!
Непереживай, у нашего сервера щас возраст такой подростковый - всех так колбасит , а не только тя) Через какоето время будут перемены, есть 2 варианта : 1) Сервер ликвидируют(как гдето на форуме говорил СТАР перебросят всех на рейд2 в пермь) 2) Зделают его норм сервером с рабочей Л2 и займутся рекламой и агитацией для увеличения онлайна.
Но полюбому сервера, с онлайном 50-60 реальных игроков, небудет эт моё мнение.
Но полюбому сервера, с онлайном 50-60 реальных игроков, небудет эт моё мнение.
да ладна? мы вечером можем набрать 2 -2,5 пати (при норм раскладе), вы наверна тоже, ДТ наберут, Берсы возможно.. Эт уже вон скока народу.. + кланы в которых ежедневный он-лайн 3-7 чел. Не все потеряно) ГрандХаватарка 77
собрать сокланов тоже проблема))один занят,другой игнорит чат,третий срать хотел на все мероприятия))Откликаються на просьбы о помощи или на замесы токо либо задры либо те,кому делать нечего,ну либо раел те,кот хотят помочь-но их мало) Думаю ВФ перешел уже давно из отряда активных участников в жизни серва в отряд полупохуестического пальцераскидательсва и стеба)))Ну и слава богу что так)подрочились над игрой терь моно и отдыхать)А про 50-60 реальных игороков он лайн каждый день-врядли!да-собраться могут,, но оооочень редко)Осады,вот когда народ тянеться)))))))Мля,обожаю такие масс замесы и думаю я не один такой)Картина маслом:фулка на фулку(по разному бывает),хурики,сплешы,стрелы,вортексы,бах бах и кого то нет)))ля)вот она игра!а то чем мы тут на серве занимаемся имхо это 30% от того разнообразия игры Л2,которое моно получить на оф серваках с он лайном 3-4к,или на прямых фришках!мы постоянно сремся,кому чет доказываем,дрочим РБ,о чем то заморачиваемся)в опу все)фури фаер вариор и го нах) P.S. сорь за бред написаный-но это же флудилка,да и сижу на работе,а делать нефиг)Приятная музыка в колонках и яблочный сок)Нехватает тольок ящика водки,банки Огурцов,и селедки на газетке!и эльфийку темную на коленки))ыхыхотя после ящика водки моно и орчиху)ля во бред пишу)ПУстИТЕ МЕНЯ В ГОЛАНДИЮ)Я ХОЧУ В ГОЛАНДИЮ)
Добавлено (21.03.2008, 10:12) --------------------------------------------- ку
Добавлено (21.03.2008, 10:26) --------------------------------------------- ку
Я...Sagitarius 78 ТХ 67 Пропет 73 ТК 65 Сполер 65 Варк 28 Некр 24 ....да еще и падла порядочная)
P.S. сорь за бред написаный-но это же флудилка,да и сижу на работе,а делать нефиг)Приятная музыка в колонках и яблочный сок)Нехватает тольок ящика водки,банки Огурцов,и селедки на газетке!и эльфийку темную на коленки))ыхыхотя после ящика водки моно и орчиху)ля во бред пишу)ПУстИТЕ МЕНЯ В ГОЛАНДИЮ)Я ХОЧУ В ГОЛАНДИЮ)
да, ты и правда загнул.. прдставь се темную эльфийку в реале: серого цвета с большими ушами, постоянно буровит какие то заклинания.. или зеленые орки, с хриплым голосом..
Quote (BlackRose)
собрать сокланов тоже проблема))один занят,другой игнорит чат,третий срать хотел на все мероприятия))Откликаються на просьбы о помощи или на замесы токо либо задры либо те,кому делать нечего,ну либо раел те,кот хотят помочь-но их мало)
Думаю, все кланы переживали такие моменты, и у нас их много было, главное верить в свой клан!)
Добавлено (17.03.2009, 20:20) --------------------------------------------- 15338843 мой id в контакте и ася 372274118) если что стучите)
Нет другого мира, кроме того, где мы живём сейчас. Нет ни рая, ни ада. Царства Шивы и прочих богов придуманы глупыми и лживыми проповедниками (Из учения Чарваков)
Где купить карта клиента клиента в торговую сеть магазинов МЕТРО Кэш & Керри +8""9++6;;7*1..4:3••6,6"5;3" Законно по договору сделаем на физических лиц и сотрудников предприятий пропуска в метrо в сеть магазинов METRO C&C:карточка metro с вашей фотографией(делается в самом магазине в вашем присутствии),с индификационным номером,кодом,магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карты метро оформляются: на граждан РФ и иностранцев.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас,вы получаете карты клиента метро , потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк РФ ,тц МETRO CASH&CARRY работают 24 часа.Срок действия пропуска в метrо три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих немецких торговых центрах,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым юридические лица обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких гипермаркетах сроком на три года. Регистрация производятся в разных немецких торговых центрах МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карточки metro в одном из немецких тц МETRO CASH&CARRY вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети магазинов "Метро" в Российской Федерации и за рубежом. Пропуска МЕТРО c&c *8..9""6;;7~1_4++3+6*6:5~3•
Ventolin is a medication with an active component called albuterol. The drug is within the team of bronchodilators. You might purchase if you have reversible obstructive airway disease, Ventolin 100 mcg to avoid or treat bronchospasm. The medication acts by relaxing the muscles in the airways and increasing the oxygen flow to the bronchi. Patients are also advised to make use of the med for preventing of exercise-induced bronchospasm.
Do not use Ventolin if you are allergic to its active element called albuterol.
Seek advice from a medical expert the safety of the procedure, when you have a heart rhythm disorder, overactive thyroid, heart disease, any seizure disorder including epilepsy, high bloodstream pressure, or diabetes.
After you http://ventolin100mcgu.manifo.com/blog/ventolin-is-a-powerful-medicine-for-the-managing-of-bronchospasms-but-as-all-medications-it-has-contraindications-precautions-and-side-effec ts - Ventolin 100mcg, read the administration paragraph and totally follow all the directions, never violate the dosage or the schedule of medicine taking.
Before the first usage shake the mediterranean and make several test sprays not in your throat, but in the air, only to examine how the inhaler functions. The canister with the medication should be shaken each time before spraying.
To have the dose of the Ventolin, put the end of these devices into your mouth and near your lips. Push down the cylinder and hold your breath for twelve of seconds, breathe out. Clean your inhaler by cleansing the mouthpiece under hot water for half a moment.
гта на андроид скачать gta 3 для www. http://mediapravo.info/user/Enigma24D/
скачать gta 3 для андроида гта 3 для андроид скачать gta на android скачать бесплатно gta3 android gta 3 android http://byh1.info/user/Enigma65D/ как скачать игры для android скачать gta 3 для android apk скачать gta3 gta 3 для андроид скачать gta 3 для android скачать гта 3 на андроид бесплатно игры для андроид бесплатно gta 3 android 4pda скачать гта 4 на андроид бесплатно гта скачать на андроид