|
Дружба народов
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:36 | Сообщение # 31 |
| Если честно от Леба не увидел ничего такого ужасного... И потом может уже хватит??? Надоело это всё, до какого то идиотизма доходит... Захватили замок порадовались, я за вас очень рад, но зачем опять разводить вот ЭТО??? За то что Крез написал на форуме его забанили и да действительно человек не сдержался и я его понимаю... И я думаю уже можно отлепиться от нашего клана... P.S. Так для справки на форуме не было, как вы это называете, "СРАЧА" до этого воскресенья... А теперь подумайте почему? На всякий случай сразу отвечу - потому чтовсе норм играли. А то что произошло вчера... Ну конечно страховка: 3 клана на один, страйф дасков.
|
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:53 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Mysterious) Ну конечно страховка: 3 клана на один, страйф дасков. Могу сказать одно и не побоюсь это сделать от имени всего клана: Если бы Крез не был таким мудаком, каким он оказался на самом деле, у вас бы никто не отбирал замок, а ещё бы с удовольствием помогали бы друг-другу захватывать новые крепости и валить различных РБ. П.С. Дим закрой тему плиз, она исчерпала себя, дабы всё уже давно встало на свои места.
За любой кипеш кроме голодовки =)
Сообщение отредактировал Medeya - Понедельник, 03.12.2007, 14:55 |
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:59 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Всё! Закончили уже оскорблять друг-друга! Хорошь! Просто ирайте и всё! Не надо так переживать из-за игры. Я понимаю что многие посты, реплики игре и поведение отдельных персов выводит (по себе знаю). Просто промолчите... Не помню кто сказал, но смысл понятен: "Не спорьте с дураком, иначе другие не заметят между вами разницы". Никого не оскорблял и не имелл ввиду под словом "дурак" - это фраза предназначена всем кто хочет что-то ляпнуть...
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:32 | Сообщение # 34 |
| [quote]Всё! Закончили уже оскорблять друг-друга! Хорошь! Просто ирайте и всё! Не надо так переживать из-за игры.[/quote] Вот честно +100. По моему хватит уже... На таком серваке объединяться надо, а не обкладывать друг друга 3х этажным матом.
|
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:59 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Mysterious) Вот честно +100. По моему хватит уже... На таком серваке объединяться надо +200 Мист го к нам в клан =)
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Medeya) +200 Мист го к нам в клан =)
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
|
|
| |
крез | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:42 | Сообщение # 37 |
| ну думаю если нормально отпишусь то не думаю что кому то будет плохо, а так посушеству: 1) игоря я назвал сволочью, как это было сделано с какой интонацие передать в игре не возможно, но я то так и считаю после тех слов да мы всегда крезх поможем тебе на замке, я не знаю как вы воспринимаете наш вар но я воюю против альянса в котором есть клан ДТ. "ну и сволочь ты игорь(" - это уже отполной безисходности было сказано, потмоу что когда человек говрит одно а потом не просто своими силами а всеми силами сревера делает все чтобы добить меня оказавшегося как всегда один перед многочисленным врагом. так что пока у меня мнение такое. посмотрим. ЗЫ. по первому пункту: как бы то не было но я вам не сделал ничего такого что сделали вы! грац конечно вас с замком! но мои слова это всего лишь слова, вы же кроме слов сделали дело. не понимаю за что меня не навидете так? хотите сидетьв замках пля сидите тока перстаньте меня гавном поливать. сегодня эта ваше жесть. качаюсь я 64лвл гном + 62 ДА в катах прибегает ваш алли конкретно клан берсерки втроем мы их убиваем они сносят нам цп. прибегает следуший ник кузен666 мы и его сносим: он пишит в чат "кули двое на одного? пидоры бля!", идем на ребаф прибегаем втроем убиваем пати 4 человека в катах пишут что мы суки и опять же пидоры. Если у вас в алли так много пидоров не надо нас за них примать пожалуйста. 2) То что я написал на форуме это реально надо было выговориться. конкретно никому я ето не обрашал. так что епть это опять же слова, причем правильно интерпритируемые модератором. 3) КАк себя вел блекрос - вот вы гворите давайте на реал не перносить, но пля я реал говорю дима береги теперь свою башню! это было личное оскорбление в присутсвии многих и многих людей. так что земля кргулая очень надеюсь на встречу. ЗЫ, и опять же вы снова и снова начали срач. наверное не на одна осада в дальнейшем не пройдет без говна вылитого в нашу сторону. я же теперь просто говорю вам, себя в игре я сдерживать не стану как вы себя ведете: как малолетки. Я буду вести себя атк же и мне пох.
|
|
| |
BlackRose | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| я тоже по пунктам: 1)(С) Craz GOD ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ ПОНЯТНО!??? ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ АТАКУ ЗАМКА 100 ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ 20 ТО БЛЯ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ! Было так:Анархия,АоВ,Камикадзе,ГоД против ДТ,ВФ,Берсов.По мойму вполне симпотное противостояние.По разным причинам вас осталось(по твоим словам) 20 человек-это не наша победа-это ваше поражение,или назови его "временной трудностью".Какие правила мы должны были соблюдать?"Ах,у креза 20 человек и нету никого больше,давайте этому милому человеку замок оставим,который он заговором отлямзил у ДТ!"Ты такого чтоли ждал от нас!?Наивняк 2) Quote (Mysterious) И потом может уже хватит??? Надоело это всё, до какого то идиотизма доходит... Захватили замок порадовались, я за вас очень рад, но зачем опять разводить вот ЭТО??? За то что Крез написал на форуме его забанили и да действительно человек не сдержался и я его понимаю... И я думаю уже можно отлепиться от нашего клана...P.S. Так для справки на форуме не было, как вы это называете, "СРАЧА" до этого воскресенья... А теперь подумайте почему? На всякий случай сразу отвечу - потому чтовсе норм играли. А то что произошло вчера... Ну конечно страховка: 3 клана на один, страйф дасков. Все верно!Меня задрало кому-то чето доказывать!Я пришел с работы и имею 3-5 часа на игру!Мне совсем не доставляет удовольствие слушать бред и мат!Я человек импульсивный,и могу срываться!Основной генератор негатива токо краз!И могу применить самые низкие и грубые термины,выражающие мое отношение к нему! 3)Quote (крез) ЗЫ. по первому пункту: как бы то не было но я вам не сделал ничего такого что сделали вы! грац конечно вас с замком! но мои слова это всего лишь слова, вы же кроме слов сделали дело. не понимаю за что меня не навидете так? хотите сидетьв замках пля сидите тока перстаньте меня гавном поливать. сегодня эта ваше жесть. качаюсь я 64лвл гном + 62 ДА в катах прибегает ваш алли конкретно клан берсерки втроем мы их убиваем они сносят нам цп. прибегает следуший ник кузен666 мы и его сносим: он пишит в чат "кули двое на одного? пидоры бля!", идем на ребаф прибегаем втроем убиваем пати 4 человека в катах пишут что мы суки и опять же пидоры. Если у вас в алли так много пидоров не надо нас за них примать пожалуйста. я не верю ни одному слову, Хотя не исключено что такого не было,но будь добр СКРИНЫ! 4)Quote (крез) 3) КАк себя вел блекрос - вот вы гворите давайте на реал не перносить, но пля я реал говорю дима береги теперь свою башню! это было личное оскорбление в присутсвии многих и многих людей. так что земля кргулая очень надеюсь на встречу. ХМ!не вопрос!вот токо не гри что я должен тащиться к фонтанам!Выбере что то среднее между Металлургом и Осипенко!Я к твоим услугам!Quote (крез) То что я написал на форуме это реально надо было выговориться. конкретно никому я ето не обрашал. так что епть это опять же слова, причем правильно интерпритируемые модератором. Ну если слова "пошли вы все на хуй" не конкретика-тогда у меня бабушка хокеист!А выговориться моно было и на листе бумаги!Когда читал твой пост мне стало тебя все таки жаль!И признаюсь возникла мысль,-"Довели пацана до белого колена"!.Но по сути:ЗАСЛУЖИЛ! Добавлено (03.12.2007, 18:34) --------------------------------------------- 5)и последнее..ты просто может не видешь что произошло,я поясню! Ты выбрал себе одних союзников,мы других.Результат виден!Не надо нам орать про предательство.До осады глудио вами я видел такую картину:ГоД,ВФ против ДТ и весх кто с ДТ!Анархия была врагом ДТ но в али ее видеть мы не хотели,Камики без коментариев!Не вел бы себя ты как ..... все и могло получиться! P.S.По поводу башни моей:до пятницы я абсолбтно свободен по вечерам после 20*00!Дерзай!8 917 104 15 30
Я...Sagitarius 78 ТХ 67 Пропет 73 ТК 65 Сполер 65 Варк 28 Некр 24 ....да еще и падла порядочная)
|
|
| |
Крез | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:45 | Сообщение # 39 |
| да не буду я продолжать сраться не надейся. ты кароля а я так себе. дальше посмотрим че будет.
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Я надеелся что всё терь будет тихо... хуй там... после последних постов опять обязательно будет срач. ДА БУДЕТ СРАЧ! Раз все стали выговариваться, то и я выговорюсь! Мне посрать щас на всё Лёха! Вы меня все заебали уже! Почему ты считаешь что это мы прицепились к вашему клану или конкретно к тебе?! Что я вам там наобещал??? Как я вас кинул? Я ДЬЯВОЛ воплоти! А мне кажется, что это мне сыпится уйма различных предложений и просьб от разных КЛов и игроков! Заепали! Отвалите от меня! Пусть я буду сволочью, но дайте играть пля спокойно! Опять обвиняют, что мы начинаем оскорблять первыми(((( Ну сколько можно то? Кому я что обещал???? Кого я оскорблял? Если мои посты или посты сокланов воспринимают как обвинение, так бля башкой подумайте хоть раз - это ответы на посты в адрес клана и мой личный! И не было ниодного поста подобного содержания который мы написали ПЕРВЫМИ! Но вы же всегда правы! Вы же ГоДы ёпт! Ваши посты несут истину, а наши оскорбление. Были договора, которые ломались по причине полного отсутствия толерантности одного человека к другому! А почему нет её??? Обижайся сколько влезет! Я затрахался переживать за то, что вам чего-то наобещал или не додал! На счёт оскорблений, переноса в реал... Да мне пох с какой интонацией там говорятся оскорбления! И как обычно выговорился, но "конкретно никого не оскорблял!" А я вот оскорбился и не раз, но бля не хочу переносить это в реал. И мне пох как вы там можете ещё "выговориться"! Я уже привык к различным вида оскорблениям. Просто сформировалось особое мнение о некоторых персонажах или кланах в целом. Твои претензии к диме ваще меня убивают! Считай он тоже выговорился! Ток ты весь наш али назвал в переносном смысле "жополизы", а он конкретно тебя послал! Ни один из вас ничем не лучше другого! Оба жжёте! Только вот я ругаю своих людей за оскорбления, а у вас наверное это просто не замечается или поощряется. У нас пол клана в большей или меньшей степени хочет почесать кулаки после твоих постов, но не делает этого, а просто относится с иронией и нисхождением. Ты сам провоцируешь людей! На счёт личной нетерпимости к Диме, Роме, Юре и хз ещё кому... А кто виноват в том что у вас такие отношения сложились?! Наверное те люди которых ты ненавидишь?! Угадал? Надо учиться признавать свои ошибки и уметь отступать! Можешь ненавидеть меня и весь наш клан или али, а заодно, сам неосозновая того, уверенно прививать эту ненависть сокланам! Ты когда-нибудь задумывался о том, почему именно к тебе так относятся? Никто не виноват в том, что тя так нелюбят или обсерают кроме тебя! Ищи ошибки в себе! Будь терпимее и мудрей и всё станет нормально! Я всегда хорошо к тебе относился и мне пох было на все обвинения, но последние реплики убивают терпение напрочь и последние капли уважения... Добавлено (03.12.2007, 19:30) --------------------------------------------- P.S. Всё же продолжаю надеяться, что ситуация изменится... такой уж я человек!
|
|
| |
крез | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:45 | Сообщение # 41 |
| ну ну игорь читать не стал правыми делает вы себя а не мы, я просто хочу что меня перестали поливать гавном из за долбанутой игры. Добавлено (03.12.2007, 22:45) --------------------------------------------- [quote=Des]Я всегда хорошо к тебе относился и мне пох было на все обвинения, но последние реплики убивают терпение напрочь и последние капли уважения...[/quote] да пля когда ты меня убиваешь в моем же замке че мне тебе сказать? ну епть не допер в тот момент сказать "Брут и ты?" ну сорь давай так я извиняюсь и гворю так? портить с тобой отношения я вовсе не намерен. хватит такого что петя терь нас вырезать собрался! это уж точно не комне мне кажеться реплика, на том же замке. Эххххх пля не хотел же писать((
|
|
| |
BlackRose | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:40 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (крез) в моем же замке Акстись!Этот замок никогда не был твоим!
Я...Sagitarius 78 ТХ 67 Пропет 73 ТК 65 Сполер 65 Варк 28 Некр 24 ....да еще и падла порядочная)
|
|
| |
Medeya | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:46 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (крез) но мои слова это всего лишь слова Quote (крез) так что епть это опять же слова, Парень ты фуфломёт...... Quote (крез) вы же кроме слов сделали дело А ты ещё не понял то, что в нашем клане нет фуфлыжников и словами на ветер мы не кидались и кидаться не собираемся. З.Ы. О чём можно разговаривать с фуфлом? Дима закрой тему и забань его нах по ай пи.
|
|
| |
BlackRose | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Попробую!не разу пока никого не банил!Видно пора уже! Добавлено (04.12.2007, 08:23) --------------------------------------------- Еще одна тема закрыта_)))
|
|
| |
| |