WF
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: future  
Дружба народов
CerberДата: Пятница, 23.11.2007, 16:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Все организационные вопросы, предложения о сотрудничестве интесные идеи и тому подобные интересные темы, все сюда!
З.Ы. флуд ум естен только в виде шуток)) dry

А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!

BlackRoseДата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Все интерестные идеи и преддложения не дума. что имеет смысл выкладывать во "Фри зон" biggrin biggrin biggrin

Я...Sagitarius 78
ТХ 67
Пропет 73
ТК 65
Сполер 65
Варк 28
Некр 24
....да еще и падла порядочная)

CerberДата: Вторник, 27.11.2007, 13:50 | Сообщение # 3
Полковник
Видимо, я не напишу - нпикто не напишет...
Мое предложение состоит в том, что с момента частичного перехода игроков на "вражеский" сервак, количество соперников по ПвП резко снизилось, чтопагубно влияет на получение удовольствияот игры. Т.к. (кто попробовал меня поймет) ПвП, особенно ее массовая разновидность, является на столько интересным и эмоциональным событием, что "аж дух захватывает", выражаю свое недовольство недостатком подобных переживаний, на период последнего месяца. И только осады замков и редкие стычки могут порадовать...
Таким образом, предлагаю организовать мероприятие по массовому разбиванию носов персов соперничающих кланов, в условном месте в условный же промежуток времени!!! smile
Например КЛы заранее договариваются, что, по вторникам и пятницам, в БС, у ворот в 20,00 по Самарскому времени, собираются кланы и те кто желает помоч. Место сбора сторон: ТП из Адена и ТП из Годдарда, место бойни территория от ворот, до перекрестка на "Девастед кастл".
Парламентеры и/или КЛы встречаются посередине не атакуя!!! Окончательно обговаривают правила, сообщают о них своим сокланам!
Нейтральное или доверенное лицо и/или "ЖЮРИ", докумпентирует количество клановых очков (если есть желание, то и по персоналиям) до замеса и после. Соответственно результат очков отразит победителя, который может получить заранее условленный приз или привилегии дипломатического характера!
Жюри, также может решать, на свое усмотрение, лучшего перса на замесе, и отписать на данном форуме, кто как грамотно отработал и какие оригинальные решения применил! biggrin
З.Ы. Данное мероприятие и качественное обсуждение его (без хвастовства, а описание действий других персов, даже соперников), поможет нам реко повысить качество навыков массового и индивидуального замеса, что не может не заинтересоватьнаши кланы!
З.Ы.Ы. В данном мероприятиии появится возможность проверить силы и тем, кто находясь в рядах соперничающих кланов, тем не менее, поддерживает дружеские отношения, сужу по себе, например с половиной клана ГОД воевать не приходится, т.к. они друзья. а тут, заранее договорившись... без обид, но с удовольствием... повоюем smile smile

Прошу отписать всех заинтересовавшихся

Добавлено (27.11.2007, 13:50)
---------------------------------------------
Если с кем нет вара, но учавствовать хотят, вар можно кинуть на время события, соответственны отменив его по окончании...
ПП, ШЕ и прочие вспомогательные персы, а также резерв, могут располагаться на ТП.Конечноже их атаковать запрещено...
Условия боя обговариваются заранее, тактика боя отрабатывается в соответствии с условиями, что поможет всем нам я думаю...
Сроки мероприятия (начало и конец) обговариваются жестко, и доверенные лица ОГЛАШАЮТ начало и конец условным сигналом в заданное время!
Призовой фонд заранее сдается довенненному люцу, ценность и качество приза обговаривается на уровне КЛов советующихся с кланами!! Условия победы ОГЛАШАЮТСЯ жестко, понятно и безприкословно соблюдаются!
Условия побкды или поражения сторон должны носить объективный характер, со скринами и доказательствами, вплоть до персонального контроля и сбора скринов со всех участников(колво ПвП, во избежание жульничества), конечно если это адекватно ценности призового фона..
Призовой фонд может состоять из шмота, рецов, ресов, договоров на манор, на поход на РБ без помех, участие на осадах, прехода персов, дань, оброк и прочее...Тут, как говорится, нет приделов для творчества happy
Чтобы небыло недовольных, все условия должны быть обговорены заранее и жостко утверждены СЛОВОМ и ДЕЛОМ КЛов

Воооооот...)

crazДата: Среда, 28.11.2007, 09:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
хм.. все не прочитал пока тока не понятно чем эта тема лучше моей на общем? впринципе суть одна, я может резковато выразился, но суть от этого не меняеться.

так прочитал все, чем вас не устраивает колезей? там есть две комнатки. и простор для действий, и сливаться на больших лвлах смысла ради тактики не вижу. ед. че играть то я бросил( так что если хотите то на уровне моего зам КЛа им сейчас являеться Грок(Джарлакс) можно порешать.

AtaДата: Среда, 28.11.2007, 09:55 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (craz)
хм.. все не прочитал пока тока не понятно чем эта тема лучше моей на общем?

я тож так подумала.
Имхо воевать не интересно по договоренности. Лучче мож и правда что то вроде турниров.. Я, конечно, понимаю, что нас мало и вам не интересно.. Лан, буим ждать Грока.

ГрандХаватарка 77

CerberДата: Среда, 28.11.2007, 14:07 | Сообщение # 6
Полковник
Я ту тему не дочитал изза неприятных формулировок, а так, если тема таже ее нужно поставить на поток!
И закрепить примерное время, решить орг вопросы и мочиться)))
А где это не важно, хотя если сливаться, то нароб будет относиться к соревнованиям более ответственнол)) smile

crazДата: Среда, 28.11.2007, 17:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
куда уж серьезнее если будет призовой фонд. имхо сливаться можно и вне таких турниров. но ед. че создавая эту тему и не прочтя ту, почему вы уверены что мой клан не скажет вам так же как вы? типа ну нах у нас нет на вас время.

CerberДата: Среда, 28.11.2007, 18:32 | Сообщение # 8
Полковник
Ведь там тема не соревновательная была, а чето в контексте твоего уходу и чет с конфликтом 6ашим..
А тут чисто соревнование, предложение лично мое, пока никто не в курсе, узнают и сразу отпишут мнение, а так, против колизея я ничего не имею.. dry

DesДата: Среда, 28.11.2007, 21:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Прикол... ток мне мочиться некем sad sad sad

Добавлено (28.11.2007, 21:25)
---------------------------------------------
Буду саппортом на ТП сидеть! cool

клан Wind Fury
Des - Hierophant 76+
Des - Destroyer 68+
Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.

crazДата: Среда, 28.11.2007, 23:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Cerber)
Ведь там тема не соревновательная была, а чето в контексте твоего уходу и чет с конфликтом 6ашим..А тут чисто соревнование, предложение лично мое, пока никто не в курсе, узнают и сразу отпишут мнение, а так, против колизея я ничего не имею..

там было тоже чисто соревнование призы были более ощутимые. а щас ну че мы можем друг другу предложить? А шмот?а если они проиграют? нах им вас одевать в след раз они проиграю точно. так что та темка хоть имела взаимный интерес. а это на чистом интузиазме имхо поднять будет ой как трудно!

CerberДата: Четверг, 29.11.2007, 19:53 | Сообщение # 11
Полковник
призы ограничны только воображением, борьба за территорию даже возможна, проигравший в БС нее сунетмсч например, или место кача какоето для лоу лвл и прочее
Былобы желание, а призы это вторичное на них вообще не нужно сосредотачаваться, главное опыт боевых действий и интерес smile

MedeyaДата: Пятница, 30.11.2007, 07:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Des)
Прикол... ток мне мочиться некем

У тебя же есть некр....

За любой кипеш кроме голодовки =)

DesДата: Пятница, 30.11.2007, 10:38 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Medeya)
У тебя же есть некр....

он малёк)))

клан Wind Fury
Des - Hierophant 76+
Des - Destroyer 68+
Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.

crazДата: Пятница, 30.11.2007, 11:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Cerber)
призы ограничны только воображением, борьба за территорию даже возможна, проигравший в БС нее сунетмсч например, или место кача какоето для лоу лвл и прочееБылобы желание, а призы это вторичное на них вообще не нужно сосредотачаваться, главное опыт боевых действий и интерес

ну например чтобы вы не говорили у мну есть опыт масс пвп, интуитивный немного теоричиского. зачем я убду передовать его вам - врагам? странное короче предложение. мы например кланом учимся зачем вы нам, вы враги и наша цель чтоб вы все были криворукие, а если устраивать такие турниры то скоро мы и вы станем равны в масс пвп, зачем это?

SatanaДата: Суббота, 01.12.2007, 03:03 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Наталья(Ata), с Днем Рождения тебя! Желаю успехов тебе во всех твоих начинаниях!

Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz