|
Guild of Dragons vs Wind Fury
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:39 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Cerber) а ты с радостью справоцировался))) нет просто такой человек ненавижу, когда хоть кто то что то говрит обо мне плохого я просто не могу это пропускать мимо ушей.
|
|
| |
Cerber | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:01 | Сообщение # 32 |
Полковник
| дак ни делай ничего плохого и говорить не будут!
А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!
|
|
| |
craz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| хахахах вот а давай расскажешь что я сделал вам? тока по пунктам)))))))))))))))))) одного не напишешь)
|
|
| |
Cerber | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:59 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Только не обижайся! встриваеш во все внутренние и внешние дела№ стараешся разрушить али; время от времени оскорбляеш; позициониркеш себя как единственную возможную помощь, но только мешаеш нет постоянства и принятые решения меняются по 5 раз на дню болезненно реагруеш на любые попытки нормально поговорить плетеш заговоры (вспомни али №2) делаеш все и идеш по головам чтоб сохранть внешние признаки своей успешности (роль КЛ, али, замок) Уже больше одного...продолжать не имеет смысла!
|
|
| |
craz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:27 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote встриваеш во все внутренние и внешние дела - каким это образом? тем более уж во внутренее точно не лезу. и мои слова на форумах ен есть дело. так не по теме. Quote стараешся разрушить али - этоне возможно физически, а говорить вам чтото безполезно у вас вои головы на плечах так что тоже не обосновано. Quote ;время от времени оскорбляеш; - это не дело это слова. разницу понимаешь хоть? причем я считаю вполне нормальным на обидные высказывания ответить в два раза обиднее. воть. Quote позициониркеш себя как единственную возможную помощь, но только мешаеш - как помошь не позиционирую себя всего лишь предлагал решение. вы отказались причем вас отказ как раз таки был подкреплен делами причем достаточно гнусненького характера. Quote нет постоянства и принятые решения меняются по 5 раз на дню - знаешь если бы я играл один раз знал все силы все + и все - то возможно было бы продумать единовременную стратегию, но это онлайн игра и в ней все меняеться. сначала долго обдумаьт а через год принять решение не получиться. слишком много источников информации и в конце концов создаеться полная картина. если я хочу молока сейчас то я не буду ждать когда его выпить вечность, пойду и куплю если его не будет в магазине я приму решение и куплю что нить другое чай/коку пох че потому главное что я хотел это пить.
Сообщение отредактировал craz - Вторник, 20.11.2007, 14:28 |
|
| |
craz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:27 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote болезненно реагруеш на любые попытки нормально поговорить - ой ли, неужели ты реально думаешь что вы все так уж нормально разговариваете!? и странно я один вас много и никто не смог найти со мной общий язык абсолюстно никто. Quote плетеш заговоры (вспомни али №2) алли номер 2 это алли крези с вашим участием))))))))))) там если и был заговор то тока один, это когда вы ушли из альянса) Quote делаеш все и идеш по головам чтоб сохранть внешние признаки своей успешности (роль КЛ, али, замок) мне ничего не делать? засунуть голову в задницу и отползти чтоб это сделал ты? по каким головам я прошелся? с кем я обьяденился чтоб забрать у вас к примеру чтото? и почему внешние? у меня и внутри все успешно. алли у меня нет, есть клан(и там не роль КЛ ради роли а КЛ ради клана спроси любого) и есть замок- тебе его отдать? как сделали с ореном ДТ? чето мне не вериться что если у вас или у дт будут все замки то вы с кем нить кроме меня поделитесь, хоть если всю импульсивную информацию которую вы получали ты отбросишь, то в итоге получиться: ДАВАЙТЕ ЗАМКИ ПОДЕЛИМ МЕЖДУ СОБОЙ. ну что сидите терь в замке сами и молитесь на дт и на то чтобы сеня распустил свой клан, если этого не будет и дт все таки уйдет в чем я уже сильно сомневаюсь ибо это был лихой полит ход:мы съебем, а съебали то как раз не они! я буду всеми путями его стараться отжать кагда отожму жди новой темы про то что давайте разделим замки мирным путем))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Medeya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:13 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Тема не имеет смысла. У нас есть клан, есть али, есть замок (и ещё будет), мы не нуждаемся в помощи креза. Тема ни о чём, закройте.
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |
craz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:40 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а вам никто помошь больше и не предлагает! мы вот посмотрели как цербер пытался мне какие то дела привязать типа я что то вам сдела так понимаю ен получилось.
|
|
| |
Medeya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:03 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Крез предлогаю тебе заняться полезным делом, а именно: организовать оппозицию на сервере (как это делали мы в одно время с Берсами) нам, доказывать свои силу и превосходство в игре, без срачей (как в игре так и на форумах). Короче, меньше слов-больше дела и вот тогда тебя люди начнут уважать.
|
|
| |
Cerber | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:44 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (craz) Quote стараешся разрушить али - этоне возможно физически, а говорить вам чтото безполезно у вас вои головы на плечах так что тоже не обосновано. Вот об этом и речь, слова не сходяся с делов, т.е. одни слова, т.е. одни попытки обосрать наш али! не нужно, это наше решение и оно вполне осознанное, ДТ не ангелы, но али сними этолучше чем али свами (это факт и обижаться некчему) Quote (craz) Quote болезненно реагруеш на любые попытки нормально поговорить - ой ли, неужели ты реально думаешь что вы все так уж нормально разговариваете!? и странно я один вас много и никто не смог найти со мной общий язык абсолюстно никто. Вот об этом и речь ВСЕ МЫ разговариваем и, в последствии ВСЕ МЫ к тебе так относимся!!! Если весь мир считает когото не таким как все, а этот один считает себя единственным "правым", у нормального человека появится сомнение - "так ли он прав???" Еще рпз призываю воспринять слова конструктивно!не обижайся это уже не срачь давно, это попытка довести дор сознания объективные факты, признанные большенством мнений, без зла и наездов с личным интересом! Лично мне пох как это все закончится, неприятно тебе, а не мне...
|
|
| |
craz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:51 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| это уже довольно скоро закончиться поверь))))) и тогда посмотрим)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:55 | Сообщение # 42 |
| Говорить ничего не буду, т.к. всё что я скажу выльется в новый спор, который потом перейдёт в срач.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Хотя это уже срач так что скажу... На счёт алли Quote Пока ДТ тут хоть одним персом, альянс с ними сохранится! Quote я принял решение уйти из вашего али, т.к. нет никакого развития! Так вот с одним человеком в ДТ конечно у вас мегаразвитие. На счёт вашего быстрого развития - видел я его - сливаться чтобы выбить себе Б, конечно какое тут развитие у вас танк, лвл которого колебался от 56 до 60, у нас танка не было... Ходить с вами по этим РБ мы были не в состоянии, т.к. переросли РБ 55-57 лвла, да и не очень то вы говорили в алли чате про этих РБ, ходить на РБ 65+ тоже были не в состоянии - танка нет. Ну и какое развитие если нет слаженности... По поводу влияния - нет никакого влияния, просто когда клан реально обсирают мы не будем сидеть тихо и смотреть на это, вы делаете абсолютно также. Так вот, мы не роботы которых можно запрограммировать, так что у всех есть мозги и не так легко повлиять на кого-то. На счёт того кто заводит первый срач - мне кажется тут все хороши. На счёт замка - если б на сервере была анархия или ДТ не пришли бы на осаду - вы бы его не взяли. При этом сразу скажу для того чтобы не было лишних возгласов - да, мы бы его тоже не взяли без читов и честно скажу абсолютно все ждали отката (ну возможно очень малый % не ждал). На счёт моих выводов и ваших - мне уже всё равно, что вы думаете - детей чтоли с вами крестить буду?..=) И не надо говорить плиз про возраст, просто это правило сети - берёшь чужое - говори у кого взял... На этом хочу закрыть разговор об анкете и пожалуйста больше нигде это не надо упоминать, т.к. это событие никак не относится к делам наших кланов. P.S. Прежде чем начнёте писать опровержение этому сообщению, вырывая фразы из контекста, попробуйте прочитать это вдумчиво, как целостный текст, а не как несколько словосочетаний из-за которых можно начать новый срач. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Mysterious - Среда, 21.11.2007, 09:20 |
|
| |
craz | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:56 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| эх научиться ыб мне так писать...((((((
|
|
| |
Medeya | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:28 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Mysterious) нет никакого влияния, просто когда клан реально обсирают мы не будем сидеть тихо и смотреть на это Привет Мист. Просто хочу тя поправить, процитировав вот это твоё выссказывание: Ваш клан никто не обсирает (лично я этого не видел ни в одном посту и не слышал в игре). Вашего так горячё любимого КЛ тоже никто не обсирает, от него просто мы никак не можем избавиться (он прилип к нашему клану, как банный лист к заднице), а если что-то и говорят о нём не приятное для вас, так в этом вина его (вашего КЛ) поступков. По поводу обсерания, если тут ваш горячё любимый КЛ будет и далее разводить срач, я выложу здесь и на самара дом скрины, где ваши сокланы (пока ник не упомянаю) бросаются пакостными словами в сторону нашего али. З.Ы. А ваще Мист тебе респект, я вот только и раньше не понимал, да и щас понять не могу, как ты можешь играть в клане с таким КЛ. Без обид, но для меня это действительно загадка.
|
|
| |
| |