|
Guild of Dragons vs Wind Fury
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребят, заранее извиняюсь за то, что создаю тему, которая скорее всего переростёт в мега-срач, а так же за матершину в тексте, но меня реально всё заебало! Даж не знаю с чего начать... Ну например: Quote (Гость) а это разве не твое лицо? тебе пох на человека который принимал не посредственное участие в составлении того чем ты пользуешься. и всего в конце написать в конце спс тому то тому то. но тебе пох вот и твое лицо чего те еще обьяснять? Епать... Сама тема и спор я считаю бредовым!!! Чё бля ГоДы стали кидаться на нас? Чем вам Дима насолил? Авторские права нарушил? Мист сам согласился помочь на сколько я знаю! Форму для приёма в клан спиздил? Ему любезно дали её! Весь срач по этой теме начался из-за того, что пля не написал Дима грёбанную фразу внизу! Он чё? Обязан вам чтоли? Вы чё как дети! Если вам не даёт покоя собственная гордыня - я новую анкету придумаю! Заебали вонять по таким мелочным причинам! Вы сами вдумайтесь в суть проблемы? Мне вот просто интересно почему сразу эта предъява не была нам кинута? Просто начался срач с замками, кланами, персами, и надож было подшумок ещё такую хрень сказать! Не предъявы, а ясли-сад! Сколько можно! Откуда ваще этот срач пошёл с ГоДами? Моё мнение, что всё началось с ЛИЧНОЙ неприязни 2 людей! "Уж сколько раз твердили миру...." Есть масса способов высказать всё что вы думаете о человеке без всеобщего обозрения! Так неужели надо засирать форумы? И зачем личную неприязнь к кому-либо привязывать людям? Тем более своими постами, вы только делаете себе хуже! Наживаете врагов, если так можно сказать! Я думаю отсюда и пошли всё фикалии в которых мы купаем друг-друга!
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
|
|
| |
Satana | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 03:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Все козлы, все уроды!!! А я, а у меня, а я вам всем пизды дам!!!
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
|
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Игорь я ваще не понимаю чё ты так переживаешь вот честное слово. У нас есть отличный клан, у нас есть замечательный али, у нас теперь есть замок ёпт! Орен никуя себе! Я хз как крез воздействовал на Петра и на тебя продолжает накладывать свои флудо-заклинания, для меня это действительно загадка=) Вот Дима красавец, сразу разобрался кто есть кто и что из себя представляет выссказав своё объективное мнение на счёт одного парня. Реально я советую тебе забыть о существование человека который носит ник Крез и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ 100% ! З.Ы. Грац с захватом Орена ребята! Очень жаль что не имел возможности поучавствовать в таком МЕГА событии.
За любой кипеш кроме голодовки =)
Сообщение отредактировал Medeya - Понедельник, 19.11.2007, 07:53 |
|
| |
Ata | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитирую visper , т.к. не имею доступа к мини чату "всех поздравляю, такого виаско крез не ожидал)" а при чем тут Крез? Арт оф Вар не клан Креза! А что касается нашего клана, хотели канечно помочь, ну хоть со скуки не померли)
ГрандХаватарка 77
|
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Ata) Цитирую visper , т.к. не имею доступа к мини чату "всех поздравляю, такого виаско крез не ожидал)" а при чем тут Крез? Арт оф Вар не клан Креза! А что касается нашего клана, хотели канечно помочь, ну хоть со скуки не померли) Наташ да ваше тебе респект ёпт и мужу твоему тож респект, люди как люди приятно пообщаться. Идёмте к нам в клан вообще =) А с крезом общайтесь наздоровье в реале, да и в игре общайтесь. Ток с таким "Охуенным КЛ" (как он сам о себе сказал в одном из постов) вы мало чего доббьётесь в игре =)
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне чето даже ответить нечего, ты пришел впятницу наговрил с три короба про мир про то что хочешь гиран, что дт не выгоняешь потому что там пару человек есть и надо алли чат, я реал как дурачек доверился поверил всему, захожу в субботу меня убивает твоя АЦЦКАЯ СОБАКА)) прям как спецом, как будто реально хотели меня в заблуждение ввести. убил меня заня что я не прошу ему, напримергадусу тому самому простил бы это, собачке твоей не простил бы не вжисть. ты меня слышишь слышать не хочешь всю субботу. причем я оказался на правой стороне согласись? ты короче получаеться договарился об одном а все субботу тупо делал совершенно другое. лана прошла осада так ты кинув меня начал разбираться, окуеть как прикольно!!!! на осаде мочим друг друга после извиняемся. Да после этого ваш клан кроме как мозговтрирателями счтать нельзя. Вот и все делала? че ты тему то разводишь? я просил другого топика и чтоб он был закрыт и нужен был тогда когда мы опять не поссорились. короче поверь 30 человек в клане ну мож +- 3 считают вас реальными мозготрахами и безпринципными людьми. и это все стало понятно после осады диона. то что вы взяли орен, грац ДТ!!!!!
Сообщение отредактировал craz - Понедельник, 19.11.2007, 10:29 |
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Вот опять про эту анкету... 1) Я никому не обещал помогать с анкетой. 2) Да помню меня спрашивали про сайт и я обещал помочь, но сайт не равно анкета. 3) Забейте уже на эту анкету. Я же сказал что терь мне пох, я просто сделал выводы.
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Mysterious) Вот опять про эту анкету...1) Я никому не обещал помогать с анкетой.2) Да помню меня спрашивали про сайт и я обещал помочь, но сайт не равно анкета.3) Забейте уже на эту анкету. Я же сказал что терь мне пох, я просто сделал выводы. внатуре как будто он вас заставлял, он попросил вы нах послали, че цыпляетесь щас?
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| писец))) Вобщем на счёт того что договаривались - я в субботу сказал, что мы не дадим вам осаждать замки пока у нас не будет Геры! Ты согласился! Потом цербер тебя убивает, неправильно поняв ситуацию (хотя я думаю он получил удовольствие от этого). Вместо того чтобы разобраться в этом косяке мирным путём (а их масса), ты как всегда, с пылу с жару киданул вар, о котором я узнал только в середине осады; ну и собственно вы пришли на осаду Диона. Цербер те объяснил из-за чего косяк вышел! Я за него извинился, а не за "кидалово"! Если прочитать пост ещё раз, можно понять, что с чьй стороны и было кидалово, но точно не с нашей! А то что ты воспринимаешь такие вещи как нож в спину, ну извини.... мания преследования! У меня не первое подобное недразумение с сокланими, но почему-то с другими кланами всё решалось мирным путём. И ещё - все те люди в твоём клане, которые теперь считают меня, моих сокланов, того же Агинора последними паскудами - ЭТО ВНУШИЛ ИМ ТЫ!!! ОНИ ПЛОХИЕ! ОНИ УРОДЫ! ОНИ МЕНЯ КИНУЛИ! А ты хоть када-нить признавал свою вину? Н И К О Г Д А! Quote (craz) мне чето даже ответить нечего, ты пришел впятницу наговрил с три короба про мир про то что хочешь гиран, Я наговорил???????????????????????????? КТО ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРВЫЙ ЭТОТ ВАРИАНТ? я ПИВА пришёл попить и в надежде что вы мне выскажите всё что тут вываливаете! Респект некоторым твоим сокланам..... Quote (craz) что дт не выгоняешь потому что там пару человек есть и надо алли чат Это правда! Пока ДТ тут хоть одним персом, альянс с ними сохранится! А то что у тебя аллергия на Аги и ДТ в целом - это твои проблемы. Жаль что сокланы твои заражаются ((( Quote (craz) поверь 30 человек в клане ну мож +- 3 Хвастовство... Quote (craz) считают вас реальными мозготрахами и безпринципными людьми Всё это успешно внушаешь им ты! Ты даже не понял о чём я тему завёл.... Ты никак не можешь простить видать, что мы пошли в али с ДТ, а не с вами. Объясню почему - с вами в али мы уже были и я принял решение уйти из вашего али, т.к. нет никакого развития! Мы давно стали развиваться резче вас. И после ты нам пишешь что "мы вас пригрели, а вы нас кинули". При выборе, к кому в али пойти - абсолютным большинством было принято решение сделать али с ДТ и Берсерками. Мы хотим развиваться, а не топтаться на месте и нажираться с помощью багов! Quote (Mysterious) Забейте уже на эту анкету. Я же сказал что терь мне пох, я просто сделал выводы. Пиздец... выводы.... Вам по сколько лет?? До этого момента я тебя реально уважал. Хотя возможно это опять чьё-то влияние... Quote (craz) внатуре как будто он вас заставлял, он попросил вы нах послали, че цыпляетесь щас? Епаться сердце перестало))))))))))))))) Это мы начали сраться????)))))))))) Класс))) Опять виноваты мы))) гыыы И раз уж пошёл полный разбол полётов - не думал что придётся говорить это, надеелся что Мист и все те, кто его творчество анкеты так защищает рьяно, додумаются о бессмысленности, мелочности, отсутствии самоуважения в обвинениях к Диме! А КТО ВАМ РИСОВАЛ ЗНАЧОК КЛАНА И АЛЬЯНСА??? И ПОЧЕМУ Я НЕ ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ НАД ВСЕМИ ВАШИМИ НИКАМИ БЫЛ ТИТУЛ - Made in WindFury.....
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
Сообщение отредактировал Des - Понедельник, 19.11.2007, 11:52 |
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| значек клана рисовал чел который МК придумал я так думаю) так что) ты его не много подправил а значек алли давно уж лежит дето на диске забытый. по теме и твоему посту, ну что ж понятно начит виноваты снова мы убил цербера Я кинул вар Я, и ваще не представляю как бы ты отдал дион если там был весь ДТ, ты жгешь ваше. у меня да есть единственная причина остановить вар это то что в вашем алли нет ДТ, если оно там есть хоть один его представитель, то блин ты ДТышник. за сим закрой тему забань нас по айпи заебали вы меня провоцировать на срач.
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| опять двадцать пять....
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| да че игорь? ты создаешь тему у себя на форуме и называешь ее ВФ вс ГОД подписываешь С Р А Ч ты этим даже провоцируешь нас. так что давай закончим баном по ипу хочешь поговорить приходи к нам на форум. тема вф там есть и почему то если вы считаете что я сраусь она не засрана у меня на форуме!!!!!! Там где вы там и срач, даже больше скажу(у меня такое впечатление, что срач там где ДТ побывало, они как то очень надежно забивают всем голову что крез КАЗЕЛ кстати это я насколько зная написал НАЙТ БРИНГЕР в закрытом форуме алли, даже в глаза сказать не смог((((() эх вы...
Сообщение отредактировал craz - Понедельник, 19.11.2007, 13:15 |
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Лёх ты себя сам так ставишь, поэтому такой срач с тобой... Перестань употреблять (гыыы) в постах - Агинор, ДТ и к тебе начнул лучше относиться! Это как минимум... Потому что не все так как ты ненавидят ДТ. Мы когда вступали в али - у нас были противники этого, я сам не был уверен в правильности выбора! Но оказалось что всё что говорили про них на процентов 95 полная чушь. Я не хачу влезать в прошлое и не надо его ворошить ваабще! Оставь свои обиды при себе. Не надо эти эмоции перекидывать на других. Я думаю где-то у 50%, если не больше, людей, играющих на Рейде, впечатление об определённых людях складывается из форумов и промывки мозгов "друзей из игры".
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну вам основательно промыли их, когда вы догадались меня подставлять на форумах))))))))))))))))))))))))) выкидывая мое с вами общение на общее обозрение. все бань нах по айпи я уже себя не навидеть начинаю после твоих постов и злобный я и пиздабол короче ну нах игорь давай по ипу бан или не умеешь?
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| нам промыли.... ппц)) смысл бана? просто не заходи и всё)
|
|
| |
| |