Шмот для ВОЙНОВ МАГОВ клана.
|
|
|
|
Gadus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Надо выбрать один сет для войнов контактников и один для магов так как все мы непотянем это однозначно , покраней мере сейчас. Когда будет работать манор в Адене и Годарте можно будет рассмотреть возможность крафта и других вещей.
|
|
| |
Fil | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я прошу кл до крафтить мне сет
|
|
| |
Gadus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| мда... с магами оказалось сложней, ещё тока комунибудь нигхтмаре проголосовать и пц).
|
|
| |
Medeya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Боевому магу нужен Дарк Кристал сет однозначно. Для примера если сравнить Авадон и Талум магические сеты, получтся результат результат 1/1 если сравнить Хому с Валхалой, где разница минимальна.
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |
Satana | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Это я нечаянно проголосовал за Талум! Хотел за найтмар, Оверу нужен найтмар
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
|
|
| |
lordley | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| у нас 3 спойлера разных лвл и все мы потянем можем собрать любой сет,былобы желание а собирать 1 вид сета всем ваще тупость. p.s голосавие можно убрать и вообже тема подходит для обсуждения комы какой шмот больше подходит.
Сообщение отредактировал lordley - Вторник, 23.10.2007, 14:15 |
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| привет у меня проблема с бижой серьги и кольца С а подвеска А и шмотом В если быть точным с авадоном
Coool
|
|
| |
Gadus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (lordley) а собирать 1 вид сета всем ваще тупость. а некто и не говорит чтоб всем 1 сет - этот опрос для того чтобы знать с чего начинать Начинать надо с того что нужно большинству, я прекрасно понимаю что не всем это идеально подойдёт но поймите так гораздо быстрее будет одет клан чем если мы щас возмёмся сразу за всё и ещё чего хуже начнём выеснять кто в клане больше всего достоен быть одет в первую очередь На данный момент большинство высказалось за ДК
|
|
| |
Medeya | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Gadus) привет у меня проблема с бижой серьги и кольца С а подвеска А и шмотом В если быть точным с авадоном А кто такой у нас Чёрный ангел?
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |
Cerber | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мне, для полного счастья нужно свариьт валю, (это Б пуха такая) рецепт есть, куски ктото говорил есть в КВХ, чтото они пропали кудато, я хз, но это не проблема, набью, я прошу оргпнизовать походы за спойлом ресурсов, сполеров малого лвл много, мона и набрать, или манор организовать! Посмотрев на необходимые ресурсы, понял, что в одиночку ппц, поэтому,обращаюсь К ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО КРАФТУ И СПОЙЛУ, начните плиз работать, а не только говорить, что ресов нет! Это не значит, что вы лично доолжны пойти и собрать,НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПОХОДЫ!!!!!!!!! Не только за СОПами, но также как и за сопами, не просбой, а перед фактом, "ты и ты идете!!!" откажутся штраф (придумаем какой) иначе так и будут доставать КЛ "дай шмот". ВСЕМ КТО ХОТЬ РАЗ ЗАИКНУЛСЯ ОБ НЕОБХОДИМОСТИ КРАФТА ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭТИХ ПОХОДАХ УЧАВСТВОВАТЬ ИНАЧЕ ХРЕН ВАМ, А НЕ КРАФТ!!!!! P.S.Простите это крик души...
А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!
|
|
| |
mosiaka | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
| hjv я те так скажу лене валю мы собирали вдвоем и скоко я не просил помоши то безполезно да и спойлера такова kdk не было что сопы и многие трудные ресурсы не проблема шас ,да и манора не было ( так что пока сам не начнеш делать и собирать ничо не выдет
Мы рождены чтоб умереть - миг между жизнью и смертью самое сладкое событие бытиыя.
|
|
| |
Cerber | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Да я не для себя прошу, это дима попросил сюда заявки писпть, вот и затер про валю, а так, я требую!!!чтобы весь клан начал делом заниматься, а кто против, примем меры, в конце концов всем крафт нужен.
А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!
|
|
| |
sashka063 | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я готов всегда помочь клану вы только говорите конкретно что нужно!!! я сам не могу догадаться как помочь!!!
|
|
| |
BlackRose | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Сань!у меня протсо нет времени расказывать тебе все с нуля!пойми!но ты как лакмус проявил недостаток клана!ведуться работы!))
Я...Sagitarius 78 ТХ 67 Пропет 73 ТК 65 Сполер 65 Варк 28 Некр 24 ....да еще и падла порядочная)
|
|
| |
sashka063 | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я виноват в чём то?
|
|
| |