WF
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: future  
КРЕЗ
BlackRoseДата: Вторник, 13.11.2007, 09:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Крез!Ники и скрины сюда выложи тех, кто тебя на Замесах оскорблял!Мне твое слово не о чем не говорит!Покажи мне скрины!!!У меня ваших уже есть несколько,цензура отдыхает!

Я...Sagitarius 78
ТХ 67
Пропет 73
ТК 65
Сполер 65
Варк 28
Некр 24
....да еще и падла порядочная)

ГостьДата: Четверг, 15.11.2007, 14:47 | Сообщение # 2

хахахаха на своем форуме создал тему где ты хочешь нас обосрать? а если бы вам мист помог бы сделать 10 форумов вы бы нас и там везде срали? я заебался с вами сраться если вы никуя не понимает ваши проблемы, я как вот например был всегда в норм отношениях с игорем так и буду. а стобой уж даже не о чем говрить совсем на гавно изошелся у тебя реально пароноя везде крезы делающие тебя полным уродом и мистериусы которые хотят простой человеческой справедливости. думаю пора успакоиться дим ДТ нет и нас теперь не перед кем делать мудаками.

CerberДата: Четверг, 15.11.2007, 15:06 | Сообщение # 3
Полковник
Интересно)))А че не представилдся то???? Или параноя, в которой ту уже обвинил пол сервака, не дает тебе возможности смело и в лицо выражаться???
А срать тя никто не собирался!!!ТЫ САМ ОСТАВИЛ СООБЩЕНИЕ У НАС В ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТ!!!!
И там ты ныл, что тебя прогнали с форума!!!
Я не пойму, что именно ты хочеш, поговорить (в твоем случае под разговором понимается только срач) или хочеш чтоб о тебе никто не вспоминал (в таком случае зачем опять нытье свое в нашем форуме отражать???)?
А мудаком себя делаеш ТЫ САМ!!! своими поступками, словами, мыслями, подозрениями, нытьем, срачем, не умением остановиться!
Мне прям смешно!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

З.Ы. А конкретных постов, цитат или скринов, ты так и не выложил!!! и кто ты после этого????????????????? happy happy happy happy

А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!

крезДата: Четверг, 15.11.2007, 17:08 | Сообщение # 4

впадлу было заходить на форум где только и можете что обсирать нас! и щас не захожу пишу только ник чтоб ты видел!!!
"Круговая порука-пачкает руки" - врядли поймешь но кто-то поймет думаю.

а теперь отвечаю по цитатам
///Интересно)))А че не представилдся то???? Или параноя, в которой ту уже обвинил пол сервака, не дает тебе \\\возможности смело и в лицо выражаться???
давай ники кого я обвинил?
\\\А срать тя никто не собирался!!!ТЫ САМ ОСТАВИЛ СООБЩЕНИЕ У НАС В ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТ!!!!
\\\И там ты ныл, что тебя прогнали с форума!!!
Там бы и ответили! на то что пргнали мне пох я сюда не зайду больше никогда(под своей учеткой)! вы конечно сказали спс мисту за помошь в создании форума но он абсолютно такой же как наш, а кто делал наш форум?
скажешь тебе пох, это и так понятно)))
\\\Я не пойму, что именно ты хочеш, поговорить (в твоем случае под разговором понимается только срач) или
\\\хочеш чтоб о тебе никто не вспоминал (в таком случае зачем опять нытье свое в нашем форуме отражать???)?
я бы хотел разговора ну не с тобой если бы ответил КЛ я бы еше послушал на твое мнение мне абсолютно пох ты для меня никто!
\\\А мудаком себя делаеш ТЫ САМ!!! своими поступками, словами, мыслями, подозрениями, нытьем, срачем, не \\\умением остановиться!
ты имеешь право считать меня мудаком за "слова", все остальное тупой доеб опять же с твоей стороны. я никак не поступал я не крысил у вас ничего я вас не подставлял(в отличии от вас).
я вас нивчем не подозревал вы достаточно лихо и просто легли под ДТ(я буду так считать всегда), другое дело причины, у мну подозревать даже время не было хуякс и тема на общем форуме.
нытье? это не нытье а выяснение того что вы творите?
срач? а как назвать твою тему? нет это не срач это просто ответ! я умею остановиться посомтри даты между постами! так нет создали еше одну тему + миста еще приплели! сказал мой клан не трогайте больше! ваше заебу)))))(всмысле конкретных людей) если что то не нравиться все вопросы ко мне!

\\\\З.Ы. А конкретных постов, цитат или скринов, ты так и не выложил!!! и кто ты после этого?????????????????
после этого я точно себя параноиком не чувствую который сам бегает скринит и еще клан подзуживает делайте скрины.

З.Ы.2дима не понятно зачем создавать тему где опять начинать сраться со мной???
З,Ы,Ы, я понимаю конечно за что вы меня так не любите и за что так любит меня мой клан! За то что вам как серпом по жопе что я всегда и везде отвечаю за свой клан а у вас же просто прайд шакалов которые в любой момент готовы накинуться всем скопом! вот к примеру разговаривают два КЛа кули лезть? может опять же все решели нет надо свой нос сунуть, доебать как следует! Ну так я те скажу мне пох что ты говришь про меня! Мой клан не трога! И будет тебе счастье!

ЗАСИМ ВСЕ!

CerberДата: Четверг, 15.11.2007, 17:18 | Сообщение # 5
Полковник
Краз в своем репертуаре насрал и орет "вы меня заставили"
Буггагагагага
happy happy happy happy happy

крезДата: Четверг, 15.11.2007, 18:37 | Сообщение # 6

если то до сих пор не понял ты тут нах не нужен в этом разговоре! буду ждать пока диман на мой пост ответит

GadusДата: Четверг, 15.11.2007, 19:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (крез)
если то до сих пор не понял ты тут нах не нужен в этом разговоре! буду ждать пока диман на мой пост ответит

Так говорить нельзя .
Клан это нетолько КЛ, и если ты дал тему на форум а не Дмитрию лично, то будь готов выслушать мнение всех.

VisperДата: Четверг, 15.11.2007, 20:29 | Сообщение # 8
Майор
Quote (крез)
буду ждать пока диман на мой пост ответит

у димана проблемы с видюхой пожтому он хз когда ответит, хотя он иногда с работы заходит, так что может быдь и в ближайшее время, Крез у вас ушли кто-ниюудб на круму или вобще в офф?

Нет другого мира, кроме того, где мы живём сейчас.
Нет ни рая, ни ада.
Царства Шивы и прочих богов придуманы глупыми и лживыми проповедниками
(Из учения Чарваков)

CerberДата: Четверг, 15.11.2007, 21:29 | Сообщение # 9
Полковник
+1 куча говна от креза)))))) happy happy happy

VisperДата: Четверг, 15.11.2007, 22:45 | Сообщение # 10
Майор
Quote (крез)
а у вас же просто прайд шакалов которые в любой момент готовы накинуться всем скопом!

крез, ты за словами следи, я как то не рпотив твоих постов, но блин, как-то за выражениями следи, я понимаю т ы там всех под одну гребёнку косишь, я и ругаться не хочу, но поверь мне далеко не охта слышать от тебя таких слов, и ещё тебя никто не подставлял, мы зделали свой выбор, а не ложились под ДТ, и то что мы сделали выбор в сторону ДТ что же это игра, и всем не угодишь, ни в игре и не в жизни, так что тут тебе надо смерится и уже давно забыть про эту тему, и Диман не создавали тему для того что бы обасрать тебя или миста, Диман напислаи ответы на ВАШИЖЕ ПРЕТНЗИИ ОСТАВЛЕННЫЕ В РАЗДЕЛЕ РЕСЕПШЕН, если ты не хотел услышать, ответ, то нах вопросы задавал, и потом клан он только тогда клан когда все друг за друга, у нас другая структура и не тебе в неё вмешиваться. я не прошу ответа на мой пост, и уж тем более я никого не хочу обидеть, просто ты сам крез начинаешь лезть туда куда тебе лезть совершенно не надо, форум создан для нашего клана, и не тебе в нём устанавливать правила, написал кто-то ответ игнорируй, раз тебе всеравно. ещё повторюсь я не пишу этот пост для того что бы прочитать ответ на него, я постарался в общем обрисвовать картину, почему такое происходит как ответы тебе. жди ответа димана,(и крез мы тебя не кидали, кидать это когда ты нам дал бы замок и кучу денег со шмотом, и потом мы вышли и нечего не вернули, кинуть это значит забрать что-то и не отдать, если уже так не глубоко всматриваться, ну да ещё подстава. но мы тебя не подставляли, мы просто сделали али С ДТ, и это не кидалово, это наш выбор, и поверь все им довольны!!! и не крысили, ты как то смотри более реально на веши, а не со своей башни, одно дело там сказать мудак, а другое уже начать орать вещи как кидалово и крысы, много берёшь, крез на себя.) да и вобще лучше просто дождись ответа димана ,а то реально срач выйдет, кстати как там насчёт темы с историями клана?

Нет ни рая, ни ада.
(Из учения Чарваков)

Сообщение отредактировал Visper - Четверг, 15.11.2007, 22:52

lebДата: Пятница, 16.11.2007, 02:59 | Сообщение # 11
Рядовой
не знай, ребят ,(вроде к крезу обращались я так понял) вы говорите про выслушивания мнения всего клана, наверно это должно быть внутри клана, а не здесь!),

MedeyaДата: Пятница, 16.11.2007, 04:41 | Сообщение # 12
Подполковник
Вы чё никак не успокоитесь то? С вами уже идёт война полным ходом, давайте в игре теперь выяснять отношения ёпт.
З.Ы. Хватит разводить срач, это уже никому давно не интересно.............

За любой кипеш кроме голодовки =)

ГостьДата: Пятница, 16.11.2007, 11:59 | Сообщение # 13

[quote=Visper]у димана проблемы с видюхой пожтому он хз когда ответит, хотя он иногда с работы заходит, так что может быдь и в ближайшее время, Крез у вас ушли кто-ниюудб на круму или вобще в офф?[/quote]
нет в полном составе и в полном расцвете скоро чувачки сдадут профы сабовские и да прибудет с нами сила! у нас появяться ноблесы.

короче висп хотел тебя цитировать не стал я в чем с тобой согласен но цербер реал соглаиссь влез не туда за это и получил терь он посинения будте писать что я исхожусь на гавно отвечать уже на это нет смысла все и так понятно. я не называл вас КРЫСАМИ я назвал шакалами, именно за то что вы не дали развиться разговору двух людей вы влезли и начали тявкать(это 100% относиться к церберу), к тебе за твой пост притензий нет. ед. че как бы то не было я буду считать что вы меня кинули, но помоему вы или признавать не хотите или реал не понимаете как обидели нас. ПОВТОРЮСЯ ПОЧЕМУ Я ТАК СЧИТАЮ: ВЫКЛАДЫВАТЬ РАЗГОВОР НА ОБЩИЙ ФОРУМ МОЙ С ВАМИ НЕ СТОИЛО! МНЕ ИЗЗА ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО А ВОТ ВАС Я ТЕПЕРЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ(ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ).
и кстати вы заметили что вы говрите крез а я говорю ВФ? знаете почему? потому клан это семья, и главный в клане это сам клан а не какойто человек. если у вас какой то доходяга дошел до того что вы кинули другой клан. то значит и весь клан доходяги!
Ну вобщем все. Короче разговор безполезен! сегодня в 18.30 на фонтане сходка. может там хоть получиться что то обьяснить! хотя врядли вы опять придете. за то потом будете плодить такие темы!

Добавлено (16.11.2007, 11:59)
---------------------------------------------
ну у вас пер написал историю? я еще нет(

VisperДата: Пятница, 16.11.2007, 15:07 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Гость)
Ну вобщем все. Короче разговор безполезен! сегодня в 18.30 на фонтане сходка. может там хоть получиться что то обьяснить! хотя врядли вы опять придете. за то потом будете плодить такие темы!
Добавлено (16.11.2007, 11:59)
---------------------------------------------
ну у вас пер написал историю? я еще нет(

я хз, я можект приду, может, нет, мне бы телефон твой узнать, что бы не тыкаться там от одной группы к другой) короче напиши, я может приду, послушаю что-да как у вас.
Я хз, Пётр уехал опять, поэтому я не знаю написал он или нет, это уже вопрос к игорю или опять же к диману) а и насчёт того почему я пишу Крез, раз ты КЛ, то и разницы между словом Крез и ГоД нету никакой, говоря Крез мы понимаем ГоД а следовательно весь клан, говоря ГоД мы понимаем крез, и твоих единомышленников, КЛ-это лицо клана поэтому твоя претензия мне немного непонятна.

Нет ни рая, ни ада.
(Из учения Чарваков)

Сообщение отредактировал Visper - Пятница, 16.11.2007, 15:14

CerberДата: Пятница, 16.11.2007, 16:25 | Сообщение # 15
Полковник
+2 куча говна от креза happy happy
Я рад, что ты наконец выписал конкретную претензию конкретному человеку, пока это единственное, за что можно высказать респект! По поводу притензий и того, что я влез, скажу одно, я был непосредственным участником событий в ФП, когда,со слов КРАЗа, якобы наш клан унижал его и его клан, лично я стоял над твоим персом, ранее мнойже и убиенным, и общался с соклановцем и шиноби! прозвучал смех в виде скобочек и "бугога" в радость от победы над врагами (фраз небыло)! после чего, начался разговор с кразом, который никак не хотел ТП, в шутку мы его реснули, мол вставай и го ПвП 1 на 1, краз сказал "неее, я знаю что меня заказали шинобы!!", кстати тогдааа зарич был у парня и наши действия, были призванны отобрать этот мечь, у парня ник не помню! Дык воот, явно ожидая подмоги со стороны...крез начал рассказывать нам, что его соклан, ныне владеющий ЗАРИЧЕМ, в даный момент обеспокоен здоровьем жены, а мы такие негодяи на него нападаем тут. С пониманием отнесясь к проблеме, мы проявили обесполкоенность и посоветовали отказаться от игры в линейку...тут, в самый разгар беседы.. на нас нас налетает куча народу, во главе с БАГНУТЫМ персом, шинби не трогали, а я уже был один, поэтому сражаться пришлось самому! Всадил 5 или 6 нюков по этому гуфу, тогда я еще не знал, что он со статами, и удивленно Бсое!

Вот вся история того, что краз назвал унижением его после победы в пвп!!!!
Почему я влез???? потому, что свидетель и почти единственный участник подобного события!!!
Почему краз адресует притензии диме???? потому, что это КЛ???но его на месте небыло, а отчет о каждом пвп никто не ведет!!!
Почему наш КЛ потребовал доказательства???потому, что он не свидетель, а крезу на слово верить нельзя!!!
Почему краз не предьявил конкретных доказательств оскорблений???? ПОТОМУЧТО ИХ И В ПРИРОДЕ НЕТ!!!ни доказательств не оскорблений!!!

Почему теа превращена в срач?????на этот вопрос ответит КРАЗ!!!!!!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz