КРЕЗ
|
|
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:32 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Medeya) Не брызгай говном дружочек, ВФ был далеко не в полном составе............ где тут гавно дружочек- это было мое мнение если оно тебе не нравиться это еще не значит что я тебя оскорблял? от тебя тока одно гавно такое ощещение что у тебя руки в говне когда ты пишешь, и кстати ваще может медея хочет че хорошего написать но поскольку руки то все в говне оно шмякаеться на клавиатуру и получаеться вот такая ересь.
Сообщение отредактировал craz - Понедельник, 19.11.2007, 10:33 |
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:13 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (craz) где тут гавно дружочек- это было мое мнение если оно тебе не нравиться это еще не значит что я тебя оскорблял? от тебя тока одно гавно такое ощещение что у тебя руки в говне когда ты пишешь, и кстати ваще может медея хочет че хорошего написать но поскольку руки то все в говне оно шмякаеться на клавиатуру и получаеться вот такая ересь. Хорошем людям говорю только хорошие вещи, а гавнюкам и засранцам то, что и положенно говорить в таких случаях. Крез хватит мутить воду, отвали ты от нашего клана, реально всех заёб уже...
За любой кипеш кроме голодовки =)
Сообщение отредактировал Medeya - Понедельник, 19.11.2007, 11:14 |
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:00 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Medeya) я кстати один со своим чайником смог кристал разбить. Ты не один такой)))) и опять хвастовство....
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:57 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (Des) Ты не один такой)))) и опять хвастовство.... ну епть не скринил Я не скринил но бля отвечу на пацана было такое! 10 минут в замке помнишь ваше как я убил твоего пп!? после этого как раз я и пошел к кристалу и снес его накуй. почему хваставство? игорь я может импульсивный человек но ты мне скажи я за какие такие слова перед тобой хоть раз не ответил?????
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:15 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Просто если ты осаду Орена, то я не пойму какой кристалл??? А ПП здох от руки мага(((
клан Wind Fury Des - Hierophant 76+ Des - Destroyer 68+ Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:19 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| ну сдох то пусть от руки но тебя зашишало два соклана твоего пп сашка и кто еще, по тебе наверное я нанес самый большой урон гномо 63 лвл. Осада орена второй этаж кристал ЛАЙФ КРИСТАЛ наешь такой?? или вы захватили замок даже не зная о его функциях?
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| не надо высокомерия! А гном мягко говоря мне не нанёс никакого урона))))))) Не учи-учёного как говорится))) Я знаю силу гномов и они вата по сравнению с мощью голема. Только голем твой подлетел ко мне - я его зарутил и усё))) То что гномом ты пытался убить ПП это бессмысленно))) Однажды и ваш КрейзиГлад бегал за ПП)))) Я понял одно... Как тут любят говорить "надо иметь прямые руки". Простой пример: на ПП напал СТАР, я к нему повернулся экраном только когда был мёртв. Подобная ситуация, только я не у бегаю, а пытаюсь рутануть вашего глада... Он шаманил со мной где-то в течении минуты))))
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:39 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| почему он стал нащ???? АОФ как клан показал себя не лучше вашего алли, все ка дураки сидели в форуме у них ваше выключили свет, они тупо боялись к вам идти уже в конце. и тока через мат я их заставлял. а ваще я воевал вашим кланом против вашего алли ну пару тройку Аоф я видел на осаде но они меня ваше разочаровали. и не понимаю почемвы хотите меня к ним приравнять у нас не альянса не договаренностей тупо общение против одного врага. так что не надо их ко мне приписывать. при замесе в тронке только мой клан действовал слаженно, ваш клан был убит берсов в тронке было мало. а Дт ваше не было. я понимаю надо мне приписать как можно меньше, но я горд совми не много численными сокланами которые были на замесе. вы сопротивлялись только тогда когда был рядом ДТ. без ДТ замок бы вы не отстояли и не захватили, признай хотя бы это?
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:41 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ))))))))) причём тут АоВ????))))))))))))))
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:43 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| крезиглад не в моем клане!!!!!!!!!
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:04 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| КОРОЧЕ ТАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ Я СЪЕБАЛ С СЕРВЕРА? Я ВАС ВСЕХ ЗАЕБ ТАК? ДАВАЙТЕ ГОЛОСУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСУЕТЕ ЗА Я СДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬ!
|
|
| |
Des | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:16 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| С чего ты это взял( просто спокойнее относись ко всему
|
|
| |
Satana | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:32 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Не Лёх не надо, не уходи. Мне нравятся твои "приколы", и мне нравится, что ты не безпредельщик!!! А остальное(политика и всякая муть) это фигня, с ней даже интересней! Хоть поспорить есть с кем, твоя точка зрения оригинальная!))) Так что не надо никуда уходить, если что и супостата можем поддержать для интереса! Короче, я против твоего ухода с сервера!
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:44 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| все игорь нех давайте голосуйте голосуем тут просто если действительно такой мудак которого вы все атк не навидите давайте, я говорю я вам аткое преложу за свой уход что вы не сможете отказать))
Сообщение отредактировал craz - Понедельник, 19.11.2007, 14:46 |
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:47 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Quote (Satana) Короче, я против твоего ухода с сервера! Я абсолютно против ухода с сервера этого весёлого паренька, что-что но отчибучить он может как никто другой. Чего только стоит то, как он поднял рейтинг нашего сайта, тут наверно скоро начнут региться с других серваков народ,чтоб почитать интереснейшие и смешные посты этого человека. З.Ы. Крез продолжай в том же духе-ЖГИ ЕЩЁ ЖАРЧЕ и смешнее! =)
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |