WF
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: future  
КРЕЗ
крезДата: Пятница, 16.11.2007, 16:26 | Сообщение # 16

притензия в том что я не говрю что диман последняя сволочь я говорю это вам вашему клану а ты обиделся в первом посту что я так сказал. вот и все

crazДата: Пятница, 16.11.2007, 16:30 | Сообщение # 17
Лейтенант
Статус: Offline
короче ты реально заеб накуй
И так
1) ты балобол не помнищий ситуации
2)по цитатам
Quote (Cerber)
По поводу притензий и того, что я влез, скажу одно, я был непосредственным участником событий в ФП, когда,со слов КРАЗа, якобы наш клан унижал его и его клан, лично я стоял над твоим персом, ранее мнойже и убиенным, и общался с соклановцем и шиноби! прозвучал смех в виде скобочек и "бугога" в радость от победы над врагами (фраз небыло)!

не понятно че за скобочки скобочки ставлю я когда меня убивают.
потом была речь МЕдеи про ПРИВЕТ ВАТНЕГИ!
я сказал привет урод потому как не навижу тру аццов которые и на миг не допускают того что они на всегда остануться нубами!
лана продолжу позже щас с работы на сходку съебываю
а ты бы лучше пришел да пообщались тем опять писать гавно креза!!!

CerberДата: Пятница, 16.11.2007, 16:32 | Сообщение # 18
Полковник
теперь поняв друг друга! давай не бужем раздувать конфликт и впреть если есть претензии адресуй их конкретным людям в данной теме или создавай свою, не забудь предьявлять конкретные доказательства!
мы сами заинтересованны в воспитании сокланов, вчем наш клан преуспел уже очень хорошо!!!Каждый отдельный перс нашего клана, способен полностью обосновать свои слова, и ответит аргументированно, на любые претензии! я лично ответил на то, что касается лично меня dry
Поэтому будем рады сотрудничеству, а не наездам и жалобам КЛу!!

А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!

ГостьДата: Пятница, 16.11.2007, 17:12 | Сообщение # 19

[quote=craz]потом была речь МЕдеи про ПРИВЕТ ВАТНЕГИ! [/quote]
Крез предлагаю для срача найти тебе другого человека. Мне 24 года, я закончил институт без единой (удов), специальность юрист и поливать говном людей на форумах (а тем более в реале) это ниже моего достоинства.
По ватнигам- фраза была брошена тебе и лукарю (не помню ник) это дествительно так. Вы атакуя меня с зади в двоём (я вас заметил когда уже большая часть ЦП была снята), оказались мёртвыми, мало того вы даже не кильнули меня!
Далее, что ты представляешь из себя в пвп многим известно..........
Ты гамаешь на этом серваке фактически с его появления (+опыт игры на Круме), а бегаешь в демоне и с хомой (то что всё в клан плиз не надо говорить, я знаю как у вас одевается народ прекрасно).
Крез ты реально игровой нуб и поверь мне на слово, об этом знает добрая половина сервака как минимум. А так тебе ничего личного =)

HeroeSДата: Пятница, 16.11.2007, 20:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Гость)
Крез предлагаю для срача найти тебе другого человека. Мне 24 года, я закончил институт без единой (удов), специальность юрист и поливать говном людей на форумах (а тем более в реале) это ниже моего достоинства.
По ватнигам- фраза была брошена тебе и лукарю (не помню ник) это дествительно так. Вы атакуя меня с зади в двоём (я вас заметил когда уже большая часть ЦП была снята), оказались мёртвыми, мало того вы даже не кильнули меня!
Далее, что ты представляешь из себя в пвп многим известно..........
Ты гамаешь на этом серваке фактически с его появления (+опыт игры на Круме), а бегаешь в демоне и с хомой (то что всё в клан плиз не надо говорить, я знаю как у вас одевается народ прекрасно).
Крез ты реально игровой нуб и поверь мне на слово, об этом знает добрая половина сервака как минимум. А так тебе ничего личного =)

Щас Крэз (наверно изрядно или немного подвыпивший) вернётся со сходки и тема срача вновь продолжится!

Quote (Гость)
у нас появяться ноблесы.

Реально рад за челов, я тоже хотел в нооблесы пробиться.

Вот пришол я, блин, с работы. Весь день начальство меня дрючило, некоторые сотрудники заипали
тупыми вопросами, по телефону успел несколько раз поругаться (ну в общем нормальный рабочий процесс).
Думаю щас форум почитаю, линагу запущу, побегаю отдохну чуток.
Вот прочёл эту тему, и всё настоение играть пропало, куй я теперь линагу запущу.
Опять разборки, опять потоки свежего гОвна, опять кто-то неправ, виноватых ищут.
Мля, скока можно??? Вам ещё не настоиграло это???
Хоть бы чего нибуть радосное или приятное написали.

Нормальные герои всегда идут в обход....

RebelyДата: Пятница, 16.11.2007, 21:21 | Сообщение # 21

[quote=Гость]ДТ нет и нас теперь не перед кем делать мудаками.[/quote]
показухой и деланием чего-то перед кем-то занимаешься тока ты. как почти единственный и самый выдающийся истерик сервера.
[quote=Medeya]З.Ы. Хватит разводить срач, это уже никому давно не интересно............. [/quote]
:) есть отличная вещь: бан по айпи и игнор в игре,а на общих форумах просто внимания не обращать - сам стараюсь :)

MedeyaДата: Пятница, 16.11.2007, 21:35 | Сообщение # 22
Подполковник
Уберите этого невменямего нубяру с нашего сайта плиз! Дим сделай ему бан по ай пи будь добор (речь идёт о крезе, хотя я сомневаюсь что кто-то не понял о ком идет речь=))
Крез ты Нуууууууууууб и пустозвон, цена тебе грош! Исчезни нах с нашего форума!

За любой кипеш кроме голодовки =)

Сообщение отредактировал Medeya - Пятница, 16.11.2007, 21:37

CerberДата: Пятница, 16.11.2007, 23:43 | Сообщение # 23
Полковник
По +1 куче говна в наш форум от каждого из нас!! happy happy happy happy

Хоть лютая ненависть краза по отношению ко мне, не позволяет адекватно воспринимать смысл моих слов, я,тем не менее, попытаюсь!
Краз, прости, что не по имени, не знаком, но прочти пожалуйста данную тему форума, очень внимательно и вникни в то, что написано!
С моей стороны НЕТ НИОДНОГО заявления, касающегося качества личности, заметь ни одного оскорбления!
Напротив, твои посты "кишат" нелицеприятными личностными характеристиками меня! К томуже, ниодно слово не подкреплено ни фактами, ни словами других людей...
Исходя из выше сказанного, как вы думаете, уважаемые посетители нашего "засранного" форума, возможно ли, что в игре, человек, который старается культурно выражаться в ответ на прямые оскорбления, заявлять оскорбительные фразы в сторону поверженного соперника???
И с другой стороны, может ли человек, люто, по непонятным мне причинам, ненавидящий меня, и покрывающий меня почти матом, считаться культурным геймером, имеющим моральное право обвинять других игроков в оскорбительном отношении к себе и к клану ГОД???
Простите, но я...

Quote (craz)
И так
1) ты балобол не помнищий ситуации

... поэтому не имею права вообще выражать свое мнение...

А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!

crazДата: Суббота, 17.11.2007, 09:55 | Сообщение # 24
Лейтенант
а теперь пойдем по другому пути. Дима если у вас он модер этого сайта пусть закроет тему а мне даст доступ на алли форум ибо для меня уже не чего не значат ваши слова а тем более слова медеи вчера я нормально пообщался с игорем и мы наконецто договорились, и если он теперь КЛ то я буду говрить с ним, а не с вами.

Quote (Гость)
Крез предлагаю для срача найти тебе другого человека. Мне 24 года, я закончил институт без единой (удов), специальность юрист и поливать говном людей на форумах (а тем более в реале) это ниже моего достоинства.По ватнигам- фраза была брошена тебе и лукарю (не помню ник) это дествительно так. Вы атакуя меня с зади в двоём (я вас заметил когда уже большая часть ЦП была снята), оказались мёртвыми, мало того вы даже не кильнули меня!Далее, что ты представляешь из себя в пвп многим известно..........Ты гамаешь на этом серваке фактически с его появления (+опыт игры на Круме), а бегаешь в демоне и с хомой (то что всё в клан плиз не надо говорить, я знаю как у вас одевается народ прекрасно).Крез ты реально игровой нуб и поверь мне на слово, об этом знает добрая половина сервака как минимум. А так тебе ничего личного =)

пол сервака знает что ты удот))))
в ФП моим некром был уже скиминок(старый гм сервака) я был гномом. то что КЛ одеваеться последним я думаю ты не знаешь у вас наверное подругому. То что я нуб-я плакаю.

ну лана срач не будем разводить в вашем клане есть пара тройка замечательных людей которые тянут в болото весь клан. будем исправлять я надеюсь вместе с игорем ваше отношение и ко мне и к игре. Если конечно все слова игоря не голословны, в чем ну я очень сомневаюсь.

ДИМ СДЕЛАЙ КАК Я ПОПРОСИЛ ВВЕРХУ ПОСТА

MedeyaДата: Суббота, 17.11.2007, 10:41 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (craz)
пол сервака знает что ты удот))))

Советую следить за своими словами повнимательнее.........

За любой кипеш кроме голодовки =)

crazДата: Суббота, 17.11.2007, 10:57 | Сообщение # 26
Лейтенант
тебе такой же совет)))) замучил ты огрызаться нормально начни себя вести плиз и не будет ответов такой формы

DesДата: Суббота, 17.11.2007, 11:24 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Писец накуй...........
Нет слов.............
Плять! Я долго успокаивался и не лазил на форумы, ток написал пару постов на ГоДовском сайте, но потом понял, что бессмысленно....
Токо вчера пля разговаривали нормально! Просыпаюсь сёня, завтракаю, читаю форум..... пиздец ((((((((((((((((
НАРОД ХОРОШЬ СРАТЬСЯ!!! ЗАЕПАЛИ! МОЖЕТЕ НЕ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ?! ЭТО ОТНОСИТСЯ И К КРЕЗУ И К МОИМ СОКЛАНАМ! ПРОСТО ПОМОЛЧИТЕ ПАРУ-ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ!!! ДАЙТЕ ЗАМКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЗЯТЬ, А ПОТОМ ХОТЬ НА ГОВНО ИСХОДИТЕСЬ!!! ПРОСТО ИГНОР ПОСТОВ ДРУГ-ДРУГА!!! И НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ КОМУ-ЛИБО, КАКОЙ БЫ СМЫСЛ НЕ НЁС ВАШ ПОСТ! ПРОСТО МОЛЧИТЕ! ИГНОР! Всё остальное я буду обсуждать с кланом в закрытом форуме. Там можете высраться до последнего.
Лёх прошу тя о том же самом - или ваабще не делай вызывающих постов или пиши спокойно! Я уже не читаю этот срач... Начну реально банить и своих и чужих до окончания проблемы с замками!

С лёхой я сёня созванивался и объяснил ситуацию с замками... всё будет норм, если люди потерпят друг друга некоторое время!
Это очень важно!!! Если продолжите сраться, я сам уйду с удовольствием на новый сервак!!!

Quote (Гость)
нет в полном составе и в полном расцвете скоро чувачки сдадут профы сабовские и да прибудет с нами сила! у нас появяться ноблесы.
Во-первых надо представиться, а во-вторых большинство народа ушли с сервака не потому что вы се наколотили дохера А и S шмота, а потому что вы се наделали сабов! А с РЕЙДа ещё много народа уйдёт....

клан Wind Fury
Des - Hierophant 76+
Des - Destroyer 68+
Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.

crazДата: Суббота, 17.11.2007, 11:30 | Сообщение # 28
Лейтенант
ладно но все же вот че сказать хочу. я вам помагу на гиране, но а если такое отношение ко мне сохраниться? мне то какой смысл тогда? и игорь раз ты тут банить можешь начит и доступ на закрытую часть для меня организовать и надеюсь не повториться такого что потом вы выложите эту новую тему всем.

crazДата: Суббота, 17.11.2007, 11:36 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Cerber)
в шутку мы его реснули, мол вставай и го ПвП 1 на 1, краз сказал "неее, я знаю что меня заказали шинобы!!",

так было причем вы помогли ему заработать 10кк, не понятно почему ты только стоял разговаривал с врагом)
кстати тогдааа зарич был у парня и наши действия, были призванны отобрать этот мечь, у парня ник не помню!

не зарич это был вовсе а не прокаченный акаманахи. ник леб.
Дык воот, явно ожидая подмоги со стороны...крез начал рассказывать нам, что его соклан, ныне владеющий ЗАРИЧЕМ, в даный момент обеспокоен здоровьем жены, а мы такие негодяи на него нападаем тут.

НЕ зарич был у него а акаманах
то что вы негодяи я вам не гворил, а леб реально пошел в аптеку, спроси у аты, и не надо из меня делать то что ты пытаешься сделать, выдавая историю про низкого и коварного гнома которому если честно пох на то стоял ты там мервый или живой.
тут, в самый разгар беседы.. на нас нас налетает куча народу, во главе с БАГНУТЫМ персом, шинби не трогали, а я уже был один, поэтому сражаться пришлось самому!

да уж странная история ты навернео на звук играл. сначала был не багнутый леб а потом багнутый гуф но ты сумел перепутать)
плюс действиттельно что же это я не трогал стара? может ты и значек алли не видел?
Всадил 5 или 6 нюков по этому гуфу, тогда я еще не знал, что он со статами, и удивленно Бсое!

то что вы действительно все узнаете последними я как то говорил
Вот вся история того, что краз назвал унижением его после победы в пвп!!!!

Унижение это когла медея назвал нас ватнегами вас 10 нас 4 вначале было.

Почему краз адресует притензии диме???? потому, что это КЛ???но его на месте небыло, а отчет о каждом пвп никто не ведет!!!

потому что он КЛ он далжен звять спросить у тебя к примеру, но если бы ты ему рассказал эту историю это был бы ваще ппц
Почему наш КЛ потребовал доказательства???потому, что он не свидетель, а крезу на слово верить нельзя!!!

с каких это пор мне верить то нельзя? посмотри на свой пост это ты таким меня сделал, и другие которые начали так относиться ко мне. не понимаю я почему я так вдруг стал еще и пиздаболом(
Почему краз не предьявил конкретных доказательств оскорблений???? ПОТОМУЧТО ИХ И В ПРИРОДЕ НЕТ!!!ни доказательств не оскорблений!!!

доказательств нет есть тока оскорбления, потому скринить за вами это начит не играть а тем более разбираться по каждому поводу. ты вот щас описал картину которой ваше в природе нет, как в ней разбираться? в анкетах же я просто написал пожелание чтоб на варах вы перстали орать оскорбления.
Почему тема превращена в срач?????на этот вопрос ответит КРАЗ!!!!

потому что таких как ты дофига ты взял и наврал а я должен оправдываться теперь. так блин говришь вам а вы продолжаете огрызаться.

Сообщение отредактировал craz - Суббота, 17.11.2007, 11:52

DesДата: Суббота, 17.11.2007, 11:39 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Надеюсь что прошлых ошибок не повториться!

НЕТ ФЛУДУ И ОСКОРБЛЕНЬЯМ!!!
Кто против ----> ВСЕ в САД! roll

Добавлено (17.11.2007, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (craz)
Quote (Cerber) в шутку мы его реснули, мол вставай и го ПвП 1 на 1, краз сказал "неее, я знаю что меня заказали шинобы!!",

так было причем вы помогли ему заработать 10кк, не понятно почему ты только стоял разговаривал с врагом)Quote кстати тогдааа зарич был у парня и наши действия, были призванны отобрать этот мечь, у парня ник не помню!

не зарич это был вовсе а не прокаченный акаманахи. ник леб.Quote Дык воот, явно ожидая подмоги со стороны...крез начал рассказывать нам, что его соклан, ныне владеющий ЗАРИЧЕМ, в даный момент обеспокоен здоровьем жены, а мы такие негодяи на него нападаем тут.

то что вы негодяи я вам не гворил, а леб реально пошел в аптеку, спроси у аты, и не надо из меня делать то что ты пытаешься сделать, выдавая историю про низкого и коварного гнома которому если честно пох на то стоял ты там мервый или живой.

Лёха!!! тихо! Не начинай всё снова!

клан Wind Fury
Des - Hierophant 76+
Des - Destroyer 68+
Когда поступаешь правильно - люди думают, что всё происходит само-собой.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz