WF
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: future  
КРЕЗ
crazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:44 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
все чувак разговаривай со своим кланом и своим клом, вар я не сниму пока ты в клане! засим удачи общаться с вами сил моих больше нет, не уважаете своего кла и его договаренности? к себе не уважения я не прощаю!

Сообщение отредактировал craz - Воскресенье, 18.11.2007, 00:45

TwilightДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:52 | Сообщение # 47
Рядовой
Краз (прости краз, что даже сюда добрались так надоевшие тебе ДТ) тебе якобы обидно, что от Тебя Клан-Лидера требуют доказательств некорректного действия какого-либо члена клана ВФ против тебя (или твоих сокланов) и что не верят Твоему Слову.

Но переверни ситуацию на 180 градусов... при голословных утверждениях против твоего сокланника кому ты поверишь больше своему соклану или стороннему КЛу к членам клана которого уже у твоих сокланников накопились притензии?

при конфликте между кланами, если конфликт выходит на уровень клан-лидеров слова должны быть подкрепленычем то более весомым, иначе это всего лишь истерика ущемленного эгоизма.

RebelyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:54 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (craz)
к себе не уважения я не прощаю!

))))))))))))))))))))))))) о,да

Rebely - [DT] Necromancer

RebelyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:06 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (Des)
ВОТ И ВЫЯСНЯЙТЕ ТЕРЬ САМИ! Я ЗАЁБСЯ МЕРИТЬ КЛАНЫ!

а нафик это делать?
Quote (craz)
мы достигли всего вместе

это в смысле когда ты вылизал все что можно Анархии,АоВ и всем остальным чтобы тебя взяли в алли? потом радостно воевал с ВФ,ДТ,Берсами...а теперь,понимаешь какая штука...
ПРОСТО ТЕПЕРЬ УШЛИ Анархия И ТЕБЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ И ТЫ СНОВА ПОЛЕЗ К ВФ,пытаясь нас поссорить. разве не так? все прекрасно знают,как и ты сам, что ты и твой клан в игре никакой силы из себя не представляют (собстно тот же Глудио был записан на вас именно поэтому: клан,владеющий замком,не может учавствовать в других осадах,значит надо записывать на самых слабых ;)) - это не оскорбление,это констатация факта: играть у ГоД умеет человек 5 более-менее,не больше. и вот,вновь оказавшись без алли и защитников,ты снова начинаешь капать на мозги ВФ. запарил ты уже. пустослов. неужели доставляет удовольствие постоянное мозгоебство на форумах и,видимо,на сходках, и какая-то возня под одеялом,вместо того,чтобы хоть что-то доказать игрой?
это ж надо было выбрать маленький сервер и чтобы там нашелся такой эгоистичный истерик-пустослов...
ВФ,извините,что снова срач на вашем форуме - я просто не могу понять как вы его еще терпите и умудряетесь верить...
Quote (craz)
1) Гипер принципеально - выгоните дт из алли.
2) Извинись передо мной мои кланом клана берсерков и своим кланом

ооо...снова супер-пупер-гипер планы...

ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:16 | Сообщение # 50

ПИЗДЕЦ И ТУТ ПОЯВИЛСЯ РЕБЕЛИ НАЧИЛ ЗАНОВО СРАЧ ДАЛЬШЕ ХОТЯ ВФ ПРОСИЛИ НЕСРАТЬСЯ и вообще обсуждали слажившуюся ситуацию

NightBringerДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:26 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (craz)
выгоните дт из алли.

Краз, ты ещё не понял? ДТ на рейде больше нет. и не будет уже.

Da ork da rulezzz!!!
Stomp for Gork, Kill for Mork and WAAAAGH for the Emperor!!!

RebelyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:43 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Гость)
НАЧИЛ

Quote (Гость)
НЕСРАТЬСЯ

Quote (Гость)
слажившуюся

Quote (Гость)
НАЧИЛ ЗАНОВО СРАЧ ДАЛЬШЕ

учим русский...
а вообще - я высказался, а не начал срач и не продолжил его хотя бы потому,что мнение ГоД меня как-то не интересует.

TwilightДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:44 | Сообщение # 53
Рядовой
Найт ну наши призраки на рейде весьма существенные smile вчера себя показали,
но краз прав в том, что тема то была не про нас а про конфликт 2 кланов

NightBringerДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:00 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Twilight)
Найт ну наши призраки на рейде весьма существенные

mwahahaha!!! and let's burn the Galagy!!!
ой, это кажется с другого форума =) а призраки на то и призраки, что исчезнут скоро =)

Da ork da rulezzz!!!
Stomp for Gork, Kill for Mork and WAAAAGH for the Emperor!!!

crazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:04 | Сообщение # 55
Лейтенант
Quote (Rebely)
то в смысле когда ты вылизал все что можно Анархии,АоВ и всем остальным чтобы тебя взяли в алли? потом радостно воевал с ВФ,ДТ,Берсами...а теперь,понимаешь какая штука...ПРОСТО ТЕПЕРЬ УШЛИ Анархия И ТЕБЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ И ТЫ СНОВА ПОЛЕЗ К ВФ,пытаясь нас поссорить. разве не так? все прекрасно знают,как и ты сам, что ты и твой клан в игре никакой силы из себя не представляют (собстно тот же Глудио был записан на вас именно поэтому: клан,владеющий замком,не может учавствовать в других осадах,значит надо записывать на самых слабых ;)) - это не оскорбление,это констатация факта: играть у ГоД умеет человек 5 более-менее,не больше. и вот,вновь оказавшись без алли и защитников,ты снова начинаешь капать на мозги ВФ. запарил ты уже. пустослов. неужели доставляет удовольствие постоянное мозгоебство на форумах и,видимо,на сходках, и какая-то возня под одеялом,вместо того,чтобы хоть что-то доказать игрой?это ж надо было выбрать маленький сервер и чтобы там нашелся такой эгоистичный истерик-пустослов...ВФ,извините,что снова срач на вашем форуме - я просто не могу понять как вы его еще терпите и умудряетесь верить...

no coments!!!!!!!! you is stupid!!!

Игорь вот скажи в пятницу я у тебя че нить просил? я предлагал может быть альянс? я предлагал меня не пиздить? кто позвонил первый? ваше расскажи своим сокланом как было достигнуто соглашение о перемирии. И обясни мне кто я в твоих глазах терь? ты реально тоже считаешь что я подлец и трус испугался вара с вами!?

crazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:12 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Twilight)
Найт ну наши призраки на рейде весьма существенные

ваши призраки помешали клану ЛА взять гиран когда я был согласен помочь(и я не просил ничего взамен кстати), терь таких ошибок постараюсь не делать!

Сенатор правильно говрил, какой нах им гиран там в клане 3-4 человека нормальных остальные вата, остальные даж диона не достоины. Я же в свою очередь пошел и еще раз обжегся ну что ж ВФ. Если ктото меня считает пиздаболом, то я вас всех(за некоторым исключением: ПЕТР, ИГОРЬ, ВИСП), так же как и весь мой клан теперь считает безпринципными и глупыми. Слышайте ребели он приведет вас к лучшему будушему!

MedeyaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:33 | Сообщение # 57
Подполковник
Опять голимый срач со смешными грамматическими ошибками в исполнение гражданина креза. Знаешь крез, ты уже мало у кого даже отвращение стал вызывать как до тебя это не дойдёт очень интересно, будь хоть немного умнее (если в твоём случае это возможно конечно).
По поводу клана ДТ (это мнение всего нашего клана я уверен на 300%!). Очень жаль что они покидают сервер, очень жаль что мы так мало поиграли с вами в одной команде. На протяжение давольно продолжительного времени я много слышал о клане ДТ и ОСОБЕННО об его КЛ что они.....(не буду писать все эти поганые слова). За период общения (будуче в варе с ДТ), а тем более за период нашего существования в одном али я (как и весь наш клан) убедился что люди которые так ненавидят клан ДТ и в частности Агинора бональные ФУФЛЫЖНИКИ, цена которым грош!

За любой кипеш кроме голодовки =)

CerberДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:21 | Сообщение # 58
Полковник
Краз, ты к который раз завариваеш кашу из заговоров, лжи, высокомерия, неадекватных амбиций, а потом жалуешся, что тебя все кинули...ЭТО РАЗ
Второе! Весь сервак ржот над твоими поступками, а не над Кланом ГОД, пусть военное дело освоить большенству не удалось, ведь учить некому...но мнооогих из ГОД мы бы с удовольствием приняли в свой клан, со многоми уже ведутся переговоры, часть уже перешла, а в ближайшее время, тебя покинет еще одна группа любей и не потому, что они придатели, они уже сами мне говорят "запарил ныть наш КЛ"!
А, что касается единственной причины своего самодовольства, то замок ты потеряеш в скором времени, кому он достанется совершенно не важно, полагаю договоримся с твоими бывшими соалийцами, пусть развивают им больше пользы будет...
И втретих, все люди относятся к тебе так, потому, чо ты им себя таким и показал!ты комне относишся так потому, что я с тобой общался в таком ключе, у меня такой конфликт на серваке только с тобой...спроси у своего клана как они ко мне относятся...половина из них друзья мои большая часть остальных просто при вчтрече, даже если вар, со мной нормально общаются после замеса или, кач часто бывает, мы даже не атакуем друг друга!
Твое поведение и мое поведения!именнно эот формирует отношение к нам!!!
И заметь кроме 3 или 4 человек из твоего клана, нга вчарашней осаде тебя никто не защищал, при этом каждый хоть раз в али, пати, клан чат, в шаут и трейд чат сказали краз запарил, кончай орать и ныть!!!
Это факты проанализируй свое поведение и отношение к тебе изменится, толко тогда, когда ты сможеш вести себя как ролевой представитель сервера!!
Я ЛИЧНО заявляю, и ты помниш, я тебе выражал респект в общем форуме, сказав "крез мне нравится все больше и больше", но чтото снова понесло... и это было задолго до твоих планов"помощи", поэтому если поведение становится нормальным, то и от меня и, полагаю, от всех остальных, ты не услышиш не одного оскорбительного слова!
Ндеюсь на положительный исход ситуации, сотрудничаьт нам противопоказанно, но уважать друг друга мы можем! dry

А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!

crazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:22 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (Medeya)
Опять голимый срач со смешными грамматическими ошибками в исполнение гражданина креза. Знаешь крез, ты уже мало у кого даже отвращение стал вызывать как до тебя это не дойдёт очень интересно, будь хоть немного умнее (если в твоём случае это возможно конечно).По поводу клана ДТ (это мнение всего нашего клана я уверен на 300%!). Очень жаль что они покидают сервер, очень жаль что мы так мало поиграли с вами в одной команде. На протяжение давольно продолжительного времени я много слышал о клане ДТ и ОСОБЕННО об его КЛ что они.....(не буду писать все эти поганые слова). За период общения (будуче в варе с ДТ), а тем более за период нашего существования в одном али я (как и весь наш клан) убедился что люди которые так ненавидят клан ДТ и в частности Агинора бональные ФУФЛЫЖНИКИ, цена которым грош!

где мой срач?

crazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:25 | Сообщение # 60
Лейтенант
все бля не единого слова в ваш адресс не услышите ГИРАН вы не увидите никогда даже в ваших снах, все сделаю но гиран не будет вашим!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz