КРЕЗ
|
|
Medeya | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:28 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (craz) ГИРАН вы не увидите никогда даже в ваших снах, все сделаю но гиран не будет вашим! да и хрен с ним, возьмём Аден=)
За любой кипеш кроме голодовки =)
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:36 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| у вас не будет замка мальчики никогда!
|
|
| |
Leb | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:40 | Сообщение # 63 |
| Нука поподробней цербер кто там от нас уходит, типа кого ещо не одели чтоль ил на оборот котрый оделся и реши лан попользовался и хватит)??
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:43 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (Leb) Нука поподробней цербер кто там от нас уходит, типа кого ещо не одели чтоль ил на оборот котрый оделся и реши лан попользовался и хватит)?? да гонит он сань) он говрил что ата к ним собираеться прикинь?))))
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:18 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| да ну и ваще я считаю все это пустозвонством. пока игорь не ответит нет смысла ваще разговаривать.
|
|
| |
Twilight | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:33 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (craz) все бля не единого слова в ваш адресс не услышите ГИРАН вы не увидите никогда даже в ваших снах, все сделаю но гиран не будет вашим! Краз... это слова не клан-лидера, а вздороного ребенка... Ты можешь только приложить все усилия против получениея гирана кланами нашего алли, и не более Увидеть же замок Гирана может любой персонаж выйдя из города Гиран и пробежав несколько минут по дорожке Спать и видеть города линейки во снах... это клиника...
|
|
| |
Cerber | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:58 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Простите, я можт и пустозвон, но про АТУ НИКОГДА не говорил, что она к нам, это бред!
А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:56 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (Cerber) Простите, я можт и пустозвон, но про АТУ НИКОГДА не говорил, что она к нам, это бред не может а точно) костяк у меня тебе никагда не получиться отобрать щас приду видение осады напишу свое)
Сообщение отредактировал craz - Воскресенье, 18.11.2007, 17:57 |
|
| |
Cerber | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:15 | Сообщение # 69 |
Полковник
| скрины покажите)))) а сокланы тя не любят))))
А нам дано предугадать, чем наше слово отзовется!!!
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:36 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| ой
Сообщение отредактировал craz - Воскресенье, 18.11.2007, 18:37 |
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:36 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Cerber) а сокланы тя не любят)))) давай факт замучил как девочка, "я знаю один секрет, но я тебе не скажу" или говри или молчи.
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:06 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote visper всех поздравляю, такого виаско крез не ожидал) виаско? что это? ты бредишь? почему ваще я что то должен был ожидать? замок то не мой? на вас я норм пофанился устроил сокланам отдых) а вам бы я не советовал так обольщаться замок сегодня вам взял ДТ)))) будьте благодарны) и ваше я рад что у вас терь замок мож успокоитесь...
Сообщение отредактировал craz - Понедельник, 19.11.2007, 00:07 |
|
| |
Twilight | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:05 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Краз 1 неполная пачка ДТ берет замок =) ты меня смешишь...
|
|
| |
craz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:44 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| ну вот такие вот вы молодцы. я так говорю потому что когда вас не было в замке мы спокойно прошли в тронку и разбили там весь ВФ + БЕРС без каких либо проблем был бы говорю записан на замок я бы успел прочитать закл. там в замке такое лольство было это нечто я сидел ржал. как 7 человек без флага смогли зайти в тронку и пройти до кристала. я кстати один со своим чайником смог кристал разбить. так что говрить что на осаде присутствовали ВФ и БЕРСы ваше както не приходиться.
|
|
| |
Medeya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:13 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (craz) ну вот такие вот вы молодцы. я так говорю потому что когда вас не было в замке мы спокойно прошли в тронку и разбили там весь ВФ + БЕРС без каких либо проблем был бы говорю записан на замок я бы успел прочитать закл. там в замке такое лольство было это нечто я сидел ржал. как 7 человек без флага смогли зайти в тронку и пройти до кристала. я кстати один со своим чайником смог кристал разбить. так что говрить что на осаде присутствовали ВФ и БЕРСы ваше както не приходиться. Не брызгай говном дружочек, ВФ был далеко не в полном составе............
За любой кипеш кроме голодовки =)
Сообщение отредактировал Medeya - Понедельник, 19.11.2007, 10:21 |
|
| |